Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]()
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Она значит для него в душе (не в жизни) больше, чем Вы. Вы не заполнили той пустоты и не заняли её место - или место когда-то любимой, или место лучшего друга. Всё ясно-понятно. И это не измена. Это просто часть его жизни (чисто на личном примере).
Сообщение отредактировал 9630486884 - 5.11.2013, 8:41 |
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]() Она значит для него в душе (не в жизни) больше, чем Вы. Вы не заполнили той пустоты и не заняли её место - или место когда-то любимой, или место лучшего друга. Всё ясно-понятно. И это не измена. Это просто часть его жизни (чисто на личном примере). а из (личного примера), это когда нибудь прекратиться? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а из (личного примера), это когда нибудь прекратиться? Конечно прекратится, как только у той девушки появится своя личная жизнь, так она отлипнет от Вашего мужа. Аналогично с друзьями жены, как только у них появляется своя семья, дети, так они гораздо реже начинают в аську и на вконтакте писать. Муж ведь от Вас не скрывает о чем они разговаривают? Переписку в аське или на вконтакте не удаляет? В другую комнату при разговоре не закрывается? Если так, то пусть общается, скоро ему это надоест. Можете еще начать напоминать ему (типа на полном серьёзе без иронии) - я буду делать вот это и это а ты... а.. тебе же сейчас она позвонит, ну ладно, я одна сделаю, а ты пообщайся. Раза три так сделаете и мужа совесть подъедать начнет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.11.2013, 10:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:27 |