Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 30.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7114 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, где просмотреть элекронную очередь в детский сад для Нижней Салды?
|
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() Да, самоучением, мне есть чему ребенка научить помимо делания троих детей. Говорю же, не за себя обидно...как будто дети у многодетных чем-то лучше, что им льготы. З.ы. Только не надо писать - роди троих и пользуйся. У меня голова на плечах и я понимаю, что троих потянуть с теми финансовыми возможностями, которые сейчас есть просто нереально, даже двоих... Дети, конечно, не виноваты, что их хоть один, хоть трое, хоть десять... |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() З.ы. Только не надо писать - роди троих и пользуйся. У меня голова на плечах и я понимаю, что троих потянуть с теми финансовыми возможностями, которые сейчас есть просто нереально, даже двоих... Дети, конечно, не виноваты, что их хоть один, хоть трое, хоть десять... Ой только не надо говорить, что у всех у кого трое и более детей, то у всех нет головы на плечах, у каждого своя жизненная ситуация, например у меня на данный момент двое детей, но я думаю родить ещё одного, так как есть пример перед глазами, моя мамы, она похоронила своего старшего ребёнка ему было 25 лет, то есть моего старшего брата, а меня ей запрещали рожать, но она не послушала врачей, и теперь у неё есть я. У меня тоже у старшего ребёнка в 2 года обнаружили два порока сердца, и мы не знали выживет ли она и тогда я решила, что обязательно рожу второго ребёнка. Дочь выжила и в садик мы ходили бесплатно, так как она ребёнок-инвалид, у второго ребёнка на данный момент ничего не обнаружили, но года через три я планирую родить третьего и льготами всеми буду пользоваться, как пользуюсь льготами имея ребёнка-инвалида, а от больного ребёнка никто не застрахован. (я не пью не курю и муж точно также, так как помню как зловредина писала, что дети больные рождаются от родителей, которые курят и пьют). |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ой только не надо говорить, что у всех у кого трое и более детей, то у всех нет головы на плечах, у каждого своя жизненная ситуация, например у меня на данный момент двое детей, но я думаю родить ещё одного, так как есть пример перед глазами, моя мамы, она похоронила своего старшего ребёнка ему было 25 лет, то есть моего старшего брата, а меня ей запрещали рожать, но она не послушала врачей, и теперь у неё есть я. У меня тоже у старшего ребёнка в 2 года обнаружили два порока сердца, и мы не знали выживет ли она и тогда я решила, что обязательно рожу второго ребёнка. Дочь выжила и в садик мы ходили бесплатно, так как она ребёнок-инвалид, у второго ребёнка на данный момент ничего не обнаружили, но года через три я планирую родить третьего и льготами всеми буду пользоваться, как пользуюсь льготами имея ребёнка-инвалида, а от больного ребёнка никто не застрахован. (я не пью не курю и муж точно также, так как помню как зловредина писала, что дети больные рождаются от родителей, которые курят и пьют). Никто не застрахован от больного ребенка, но у тех, которые курят и пьют вероятность рождения больных детей гораздо выше. А вообще из Вашего поста Вами движет не желание подарить новую жизнь, а страх одиночества в старости. На мой взгляд это не тот мотив, по которому нужно рожать детей. Надеюсь ошибаюсь. Дети могут в будущем уехать жить и в другой город и в другую страну и бывает так, что бабушки внуков первый раз года в 3 тока видят и с детьми видятся раз в 10 лет... Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.11.2013, 11:03 |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() Никто не застрахован от больного ребенка, но у тех, которые курят и пьют вероятность рождения больных детей гораздо выше. А вообще из Вашего поста Вами движет не желание подарить новую жизнь, а страх одиночества в старости. На мой взгляд это не тот мотив, по которому нужно рожать детей. Надеюсь ошибаюсь. Дети могут в будущем уехать жить и в другой город и в другую страну и бывает так, что бабушки внуков первый раз года в 3 тока видят и с детьми видятся раз в 10 лет... Возможно и так, так как имея больного ребёнка люди на жизнь уже смотрят по-другому. Дети у меня ничем не обделены, оба любимы одинаково, живут в 3-комнатной квартире, имеем машину, свой дом, в котором мы выращиваем овощи. Дочь учится в простой школе и в школе искусств на художественном отделении, в том году вошла в 10 лучших рисунков России, ездила в Москву на награждение, также уже третий год ходит к репетитору на английский язык, чтобы в будущем могла свободно разговаривать. Младший ходит пока в хоккейную секцию, которая тоже стоит не дёшево (экипировка). Конечно я не могу сказать где в будущем мои дети будут жить, но зато я знаю, что вложила в них очень многое, а один то из троих всё ровно останется в городе, я так думаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:13 |