Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Отвечу сразу всем) Во первых никто никого никуда не склоняет и не нападает. Я уважаю любое мнение и не навязываю свое. Просто это такая тема- где обсуждаются диеты и питание, поэтому любой может высказаться.Двайте будем взаимно вежливы). Лично я уже на себе проверил - вегетарианское питание мне да и всем кто так питается только добавляет здороровья, сил, выносливости, работоспособности, оптимизма и хорошего самочувствия. Тоже самое могу сказать про детей которые с рождения ни разу не ели мяса - они так же вполне здоровы и развиваются очень хорошо. Теория теорией а практика - критерий истины. ![]() -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Отвечу сразу всем) Во первых никто никого никуда не склоняет и не нападает. Я уважаю любое мнение и не навязываю свое. Просто это такая тема- где обсуждаются диеты и питание, поэтому любой может высказаться.Двайте будем взаимно вежливы). Лично я уже на себе проверил - вегетарианское питание мне да и всем кто так питается только добавляет здороровья, сил, выносливости, работоспособности, оптимизма и хорошего самочувствия. Тоже самое могу сказать про детей которые с рождения ни разу не ели мяса - они так же вполне здоровы и развиваются очень хорошо. Теория теорией а практика - критерий истины. ![]() Пишите про детей, которые мясо не ели с рождения, а прививки этим детям ставят? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Пишите про детей, которые мясо не ели с рождения, а прививки этим детям ставят? вот и поговорили о диете... "кто о чём, а вшивый о бане"... прививки-то тут при чём? ну каким боком они к диетам - хоть вегетарианским, хоть белковым? твоя печаль, мать, понятна, но ты как всегда, - как в лужу пукнула. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:00 |