Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 9976 ![]() |
![]()
Уважаемые жители городов, каким бы вы хотели видеть агентство в своем городе? Пожелания, советы, рекомендации. Нам важно ваше мнение.
-------------------- Телефон для заказа: 89221142754
|
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
а я как то с третьей попытки договорилась с такси встетить людей с тагила......дак пришла шестерка....прокуренная.....наладлм дышит.....короче...брррррр...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а я как то с третьей попытки договорилась с такси встетить людей с тагила......дак пришла шестерка....прокуренная.....наладлм дышит.....короче...брррррр... Было в Салде такси Эконом (в 2011 году), сейчас не знаю есть или нет. Мы с ними договорились с утра, чтобы от них две машины к 14.00 подъехали к кладбищу на балакинской. 14.00 - машин нет, холод, ноябрь, люди ждут...звоним в это такси, а они говорят - нет свободных машин вот никто к Вам и не поехал ![]() Сразу же удалила их номер телефона из контактов, вызвали машины из других агентств, и так настроение не очень было, а тут еще неожиданные проблемы с транспортом возникли. Так что если хотите выгодно отличаться от других агентств, то обязательно сделайте такую услугу, по предзаказу такси, может быть даже с предоплатой. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.11.2013, 1:27 |
Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 9976 ![]() |
![]() Так что если хотите выгодно отличаться от других агентств, то обязательно сделайте такую услугу, по предзаказу такси, может быть даже с предоплатой. Данная услуга у нас есть. Более того мы отправляем СМС с маркой, номером машины, имя водителя в тот момент когда машина подъехала. По предварительной договоренности мы забираем клиентов с вокзалов, аэропортов, по предоплате от 30 до 50 %. Но к сожалению или лучшему мы не работаем по городу. По крайней мере пока. -------------------- Телефон для заказа: 89221142754
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:33 |