Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
Сижу играю...тут как бац! и поши красные вертикальные полоски...пунктиром...думаю,че за хрень...на рабочий стол выйти не получается...перезагрузкаюююопять полоски..то синие,то красные..винда не загружается. ну я сразу на видеокарту подумала есть несколько вопросов: 1. что на самом деле вышло из строя? 2. если это видеокарта,то по каким параметрам нужно выбирать новую 3. ну и денежный вопрос...во сколько это все обойдется? куда втыкать я сама найду =) -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4196 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Сижу играю...тут как бац! и поши красные вертикальные полоски...пунктиром...думаю,че за хрень...на рабочий стол выйти не получается...перезагрузкаюююопять полоски..то синие,то красные..винда не загружается. ну я сразу на видеокарту подумала есть несколько вопросов: 1. что на самом деле вышло из строя? 2. если это видеокарта,то по каким параметрам нужно выбирать новую 3. ну и денежный вопрос...во сколько это все обойдется? куда втыкать я сама найду =) 1. Возможно ничего не вышло из строя, а просто перегрев, если после включения через некоторое время та же фигня, то уже возможно что то вышло из строя. 2. kgb всё правильно написал, только видеокарта с разъемом PCI -это уже раритет, они были оооочень давно, ещё до AGP, сейчас почти все новые видеокарты выпускаются с разъемомом PCI Express. Есс-но нуно выбирать видеокарту с таким же разъемом, какой был на старой. 3. Новая видеокарта стоит от 2000 до 15000 в зависимости от мощности грубо говоря, но ты уверена, что проблема именно в видеокарте? поэтому советую тебе отвезти свой системник на диагностику в сервис по ремонту компов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:56 |