Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Скоро делать ОСАГО. Кто, где застраховывает свой автомобиль? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 2332 ![]() |
![]()
Ходил я недавно по страховым. Был застрахован в Альфа пошел сначало туда сказали что делают только страховку без огнаничений. В разговорре выяснил что если надавить сделают и нормальную страховку на одного человека, только полисов у них нет. Зашел в Гайде полиса есть но учитывать коэф. безаварийной езды отказались типо вы у нас нестраховались ))Я сказал что это незаконно. Ответ был такой тогда у нас нет полисов для вас)))))) На выходные звонила страховщица которая работала в тирусе а щас страхует от разных компаний, и предложила застраховатся в Уралсиб все коэф. учла, но ее обяали страховать жизнь пасажиров иначе полисов недадут больше. Выбрал эту компанию пришла домой все оформила. Страховка ОСАГО -2090 ре. и страхование жизни пасажиров 750 ре. В принципе можно было бы дождатся полисов в Альфа тогда вышло бы без страхования жизни)
|
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
![]() Ходил я недавно по страховым. Был застрахован в Альфа пошел сначало туда сказали что делают только страховку без огнаничений. В разговорре выяснил что если надавить сделают и нормальную страховку на одного человека, только полисов у них нет. Зашел в Гайде полиса есть но учитывать коэф. безаварийной езды отказались типо вы у нас нестраховались ))Я сказал что это незаконно. Ответ был такой тогда у нас нет полисов для вас)))))) На выходные звонила страховщица которая работала в тирусе а щас страхует от разных компаний, и предложила застраховатся в Уралсиб все коэф. учла, но ее обяали страховать жизнь пасажиров иначе полисов недадут больше. Выбрал эту компанию пришла домой все оформила. Страховка ОСАГО -2090 ре. и страхование жизни пасажиров 750 ре. В принципе можно было бы дождатся полисов в Альфа тогда вышло бы без страхования жизни) случаем не Куимова Р.Н. вас страховала? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:15 |