Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
Ваше мнение по работе профсоюзной организации ВСМПО? Есть ли польза от нее? Какая именно?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() 1) подарок ребенку на НГ 2) скидки льготы в доме отдыха ломовка + еще может где 3) в некоторых цехах чай дают )))) 4) можно выписать материальную (и то не факт что дадут ) =) 5) ну и самое важно, типа наши права они "защищают" =))))))) Вот моё мнение на счет "этих плюсов" 1)Чтоб попасть во дворец (или "Дружбу") каждый родитель ребенка должен заплатить за билет сто с лишним рублей (если идти вдвоем-втроем сумма увеличивается пропорционально) деньги взымаются, цитата:"за просмотр представления". Да какой хрен мне сдалось их представление? Я иду ребенка переодеть да сфоткать пару раз для проформы. Понятно, что я его не отпущу одного, приходится платить за представление, которое мне смотреть не интересно, дак где помощь профсоюза если я за все сам плачу? А плачу я сам потому, что мне навязывают услугу в которой я не нуждаюсь, но в виду обстоятельств вынужден её оплачивать. 2)Раз в год по обещанию, проще со сторожем договориться 3)Забыл сказать:некоторым профессиям, которых единицы. 4)Шкурка выделки не стоит, если профорг не ваш приятель, в противном случае шансов мало. 5)Это вообще бумажная защита какая-то получается, на деле нарушения сплошь и рядом, а на бумажке все красиво, хотя эта тема настолько мутная, что истину искать бесполезно. Сам я в этом профсоюзе состою, вступил туда в ВСПЛ, когда нас поголовно добровольно-принудительно туда впихнули, а заниматься выходом из него нет времени и желания. Сообщение отредактировал vsasv - 3.1.2011, 0:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:58 |