Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]()
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?
|
![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14567 ![]() |
![]()
Получается так, что нет уважения у него к своей жонушке... причиняя ей боль, наносит большой ущерб своим отношениям семейным.. и такое складывается впечатление., слова: "люблю тебя одну" останутся только словами(не хотелось, чтобы это было так..) но как так можно осозновать наверняка что делаешь супруге больно, продолжать этим заниматься??? Автор.. добра вашей семейной жизни, надейтесь на лучшее. Всё у вас будет хорошо..
-------------------- Кот
|
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]() Получается так, что нет уважения у него к своей жонушке... причиняя ей боль, наносит большой ущерб своим отношениям семейным.. и такое складывается впечатление., слова: "люблю тебя одну" останутся только словами(не хотелось, чтобы это было так..) но как так можно осозновать наверняка что делаешь супруге больно, продолжать этим заниматься??? Автор.. добра вашей семейной жизни, надейтесь на лучшее. Всё у вас будет хорошо.. спасибо за поддержку. все очень точно подметили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:55 |