Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 30.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7114 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, где просмотреть элекронную очередь в детский сад для Нижней Салды?
|
![]() |
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]()
девочки,вот читаю кто 28 кто 13 в очереди.а представляете мы вообще 213 по очереди.дак это когда мы в сад попадем?когда ребенок в школу пойдет?ладно спорят про льготы многодетных,но я пришла в мае смотреть группы и в нашем 5садике набрали единственную группу там то ли 12 то ли 14 человек,точно не скажу,из них 4 инвалиды дети и а остальные с подписью "полиция".вот трудно цензурно выражаться.заранее извиняюсь конечно,но чем это менты важнее обычных людей.за что им такие привелегии.оборзели в край.они значит на работу выходят когда детям по полтора года а мне че до пенсии ждать эту сраную путевку?им надо на работу а нам как будто нет
|
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() девочки,вот читаю кто 28 кто 13 в очереди.а представляете мы вообще 213 по очереди.дак это когда мы в сад попадем?когда ребенок в школу пойдет?ладно спорят про льготы многодетных,но я пришла в мае смотреть группы и в нашем 5садике набрали единственную группу там то ли 12 то ли 14 человек,точно не скажу,из них 4 инвалиды дети и а остальные с подписью "полиция".вот трудно цензурно выражаться.заранее извиняюсь конечно,но чем это менты важнее обычных людей.за что им такие привелегии.оборзели в край.они значит на работу выходят когда детям по полтора года а мне че до пенсии ждать эту сраную путевку?им надо на работу а нам как будто нет Мы в 2008 вставали в очередь в Елочку, были 200. В 2010 попали в группу. Не кипишите раньше времени. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:49 |