Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]()
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше? я из тех кого трахают ![]() решила обьеденить ))) два сообщения трахают нас до тех пор пока мы сами этого позволяем ( не важно кто и что - жизнь, муж, любовник, начальство) до тех пор пока мы это приемлим и этого хотим пока не надоест кто хочет быть любим - любим кто хочет замуж - выходит замуж, кто хочет быть потраханым - того и трахают ... это всегда только НАШ выбор , обвинять в этом просто не кого кроме себя ... вот такой ответ .., хотите чтобы ваш муж относился к вам так же , хотите верить что это просто подруга - верьте , не углубляйтесь дальше , не хотите верить , видите в этом что то что дискриминирует вас и унижает, мешает жизни - боритесь , меняйте отношение, уходите , решайте вопрос ( хотя все таки не понятно с какой целью все таки общается ваш муж ??? , все таки уважающий прежде всего СЕБЯ мужчина , если он мужчина такого себе не позволит , иначе вы для него- ни кто .... в дружбу между мужчинами и женщинами - верю , но не до такой степени , когда если есть один человек рядом - "ездить по ушам " второму , да и первому ...это .... "грязь " души.. а вообще права Зловредина , когда мы завязываем отношения , узакониваем их - нужно ВИДЕТЬ человека , если ВЫ изначально для него - НИЧТО , что можно ожидать в дальнейшем ? такие люди как наркоманы - не исправляются , не надо льстить своему самолюбию Сообщение отредактировал Sекси - 8.11.2013, 18:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:56 |