Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]()
Хотелось бы почитать ваше мнение насчёт группы Вектор,как вам саунд,видео. кто не знает идём сюда и знакомимся с творчеством группы вектор http://vsalde.ru/creation/295-gruppa-vector.html
-------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]()
s_liam Это немного другой стиль где запилы будут звучать не корректно. Можно бесконечно спорить где заканчивается попса и начинается рок. НО менталитет русского человека устроен таким образом, что чем проще тем лучше. Я могу назвать много, альтернативных и довольно тяжёлых по звучанию команд или рэп команд, у которых хитами стали немного попсовые вещи и ничего страшного я не вижу(Анимал Джазз, 7 раса, Green Day, Bon Jovi и т.д) . Другое дело когда музыкант стучит кулаком в грудь(в данной ситуации рок музыкант) и говорит,что мол я рокер и буду играть "попсень", я щитаю это по меньшей мере глупо, никто не заставляет, а опыт показывает что к примеру дэзметалкор в россии не "хавают", а любят немножко припопсованую музыку. А за мнение спасибо, трудимся, будут новые треки. -------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:27 |