Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 9976 ![]() |
![]()
Уважаемые жители городов, каким бы вы хотели видеть агентство в своем городе? Пожелания, советы, рекомендации. Нам важно ваше мнение.
-------------------- Телефон для заказа: 89221142754
|
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
семиместную машину не выгодно заказывать, стоит она обычно как две пятиместных сужу по Екб |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Пора тебе Тим пойти учиться в автошколу)) к сожалению не мой вариант((( моск не так устроен - детей жаль и других участников ДД, без меня ДТП хватает вроде... я пёхом-то людей не замечаю вокруг... семиместную машину не выгодно заказывать, стоит она обычно как две пятиместных сужу по Екб они бензина в 2 раза больше жрут ![]() Тим,тебе все не как у людей надо...вызови 2 машины и делов... ну тебе не понять...2 машины тоже пробовала, но одну-то с трудом вечером найти могут(( и не охота часть ребёнков оставлять или одних домой отправлять - они тоже все вместе хотят, слава Богу хоть автобусы есть иногда. з.ы.: а что так сложно сделать хоть в одном агентстве такси одну семиместную машину по 100р? (да и тема вроде начиналась с пожеланий о том, какое хотим видеть такси - чего напали-то? Хочу уезжать всей семьёй одновременно на одной машине. Сообщение отредактировал ТИМ - 9.11.2013, 22:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:55 |