Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 30.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7114 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, где просмотреть элекронную очередь в детский сад для Нижней Салды?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1127 Регистрация: 5.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7464 ![]() |
![]() Как ещё интересно закон то написан: хоть папа, хоть мама в полиции всё равно льгота! Я ещё понимаю мама в милиции, и милиция в ней нуждается как в соотруднике и даёт ей льготу, ну а папа то причем!!! Он работает себе спокойно ![]() Ну так опричнину никто не отменял))) PS. МЧС действительно исключаем....по крайней мере, рядовых сотрудников.........пока)))) Я тоже не понимаю наших политиков и их законов. Про МЧС - не знаю, однако у моей знакомой муж работает там и летом они пошли в детский сад по льготе. Я не согласна, что с учителей сняли льготу. Работаю в школе, а сына (2г 8 мес) сидит с кем придётся - наша очередь еще не подошла! А детки всех выше перечисленных категорий, которым только два исполнилось уже топают в детский сад. ![]() -------------------- Don't give up!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:55 |