Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]()
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?
|
![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
развод
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() развод что хотел сказать то ? Лас, пжст, не уподобляйся нашим тролям говорящим иносказательно и на тарабарском, тебя всегда интересно читать когда ты пишешь свое про развод - в прямом смысле каждый выбирает под себя ... про "паблики" сама иногда пишу всякие фразы ![]() может где то отложилось и запомнилось, но дальше я перефразировала, а может и полностью моё - фраза: "Я тебя люблю- Я тоже" , нет такого чувства - Я тоже.... , есть любовь, ненависть, презрение, жалость , но нет - я тоже, . " Я тоже"- это равнодушие... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:08 |