Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Скоро делать ОСАГО. Кто, где застраховывает свой автомобиль? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
![]() |
Сообщений: 181 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 5539 ![]() |
![]()
вчера поехал оформлять полис осаго !!! в росгосстрах ни ногой поэтому в сначало в Альфа приехал нет полисов зайдите на недели!! поехал в Гайде - Здрасте , полисы есть ??? -Да конечно !! сейчас все оформим, ой да у вас скидка хорошая в росгосстрахе была сейчас еще сделаем , роспишитесь!!! - Спасибо досвиданья - я там свой тел написала на полисе ,если что то звоните !!! досвиданья !! |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() вчера поехал оформлять полис осаго !!! в росгосстрах ни ногой поэтому в сначало в Альфа приехал нет полисов зайдите на недели!! поехал в Гайде - Здрасте , полисы есть ??? -Да конечно !! сейчас все оформим, ой да у вас скидка хорошая в росгосстрахе была сейчас еще сделаем , роспишитесь!!! - Спасибо досвиданья - я там свой тел написала на полисе ,если что то звоните !!! досвиданья !! Не знаю, не знаю. Сестре делала агент из Гайде, заставила еще жизнь застраховать за 750 рублей или как вариант неограниченную предложила сделать без нагрузки. Или Вы что то путаете, или нам жадина попалась. |
Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 15178 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:11 |