Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Для работы использую Mozilla Firefox (из-за плагинов), и недавно попробовал новый Safari, очень понравился - стильный, быстрый, кстати очень быстро стартующий браузер, глюков в работе пока не заметил, поэтому проголосовал за него.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2667 ![]() |
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ![]() Chrome остальные курят в сторонке я стобой полность согласен что гуглу хром хорош, что опера , что эксплорт в подметки не годятся . я вот еще не сколько плагинов на него установил и ваще прелесть вот еще можно сафари попробовать тоже слышал много хороших отзывов но сам не пробовал так как хром рулит ![]() |
Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2667 ![]() |
![]() я стобой полность согласен что гуглу хром хорош, что опера , что эксплорт в подметки не годятся . я вот еще не сколько плагинов на него установил и ваще прелесть вот еще можно сафари попробовать тоже слышал много хороших отзывов но сам не пробовал так как хром рулит ![]() дак панятно что с плагинами, нафик он тупо пустой то? у меня вот рассылки новостей, погода, телевизор, радио, резалка рекламы стоят. дофига еще ставил, но пользуюсь тока этими, остальные отключены |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 18:53 |