Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 1617 ![]() |
![]() ![]()
Я не должник! Плачу за коммунальные услуги вовремя и даже больше чем нужно! Прихожу домой после рабочего дня и лезу, как в средневековье, в душ под холодную воду! Где блин МОЯ горячая вода? За которую я ЗАПЛАТИЛ!... Не надо мне разводить руками и называть кучу причин! Мне ваши причины по боку! Я заплатил - дайте! Иначе ! я на выши вывески о каких то запретах, где мне парковаться или выгуливать собак! Когда ваша дочь или сын придёт в ЗАГС расписываться, я сыграю им похоронный марш, вместо запланированного Мендельсона! Мотивируя тем что мне не хватает средств на ноты, а затраченные вами деньги не покрывают расходов!...ВЫ Хотите такой жизни? Товарищи козлы! Иначе назвать вас не могу!... Делайте своё дело как люди, а не как свиньи! Может мир хоть чуть -чуть станет лучше! Всем, блин тяжело!Но хлеб вы в магазине покупаете почему-то выпеченным полностью, а не на половину! Почему же, жуя этот хлеб, вы на свою работу ???
Сообщение отредактировал Neckro - 10.3.2010, 23:50
Причина редактирования: меньше мата
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2702 ![]() |
![]()
Почитал все темы по ЖКХ на вашем Форуме. Решил написать в этой теме как самой свежей. Если правильно понял основные проблемы это ресурсы и грязь. Может быть ещё немного коррупции. Про качество улсуг ничего не говорится - вероятнее всего город молодой и протекающих крыш с подвалами нет. СМитуация вероятнее всего обуславливается тем, что рынок ЖКХ-услуг в Верхней Салде не развит и нет конкуренции, а так же тем, что в городе слишком малое количество "независымых" ТСЖ, если они вообще есть. А вы как думаете коллеги!? Спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:46 |