Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14575 ![]() |
![]()
Мы в Салде недавно, открыли салон мебели. Расскажите, на какую рекламу клюют Салдинцы.
|
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() а салдинцы как и все халяву любят Собственно, больше не добавить - не убавить. Хотя можно. Во-первых, судя по виду, мебель не из "доступной" среднему обывателю. Говоря по-русски, не потяну я такую дороговизну. Во-вторых, действительно, больше 2 раз в жизни ее мало кто покупает. В-третьих, прежде чем открываться, Вы спрос в этом продукте изучили? Или наобум полезли? Безо всяких бизнес-планов? Для примера: в Нижней Салде потратили кучу денег на реконструкцию убитого двухэтажного здания, чтобы продавать там хорошую, красивую, дорогую мебель. Недолго продержались. Ну хоть зарекламься, если есть кухня - она не нужна, нет кухни - мы как-то да, привыкли к подешевле. Зачем мне кухня за 30 000 (а выше это же вообще!!!), когда я пошла и купила за 12 000. И пофиг мне, что там дизайн помоднее. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:02 |