irina_mebel
14.11.2013, 12:59
Мы в Салде недавно, открыли салон мебели. Расскажите, на какую рекламу клюют Салдинцы.
клюют рыбы. а салдинцы как и все халяву любят
irina_mebel
14.11.2013, 13:14
ну и где рассказать про нашу халяву)
инет, радио, телевидение. Вообщем стандарт
irina_mebel
14.11.2013, 13:23
всё было...и даже банальные листовки..а люди приходят..смотрят отзываются восхищенно и говорят "а почему у вас рекламы нет"...вот и назрел вопрос...если газета...- то какая,...если радио.и ТВ..- то что больше предпочитают Салдинцы. У нас люди даже из Екб уже заказывает,находят в инете сайт, там все контакты есть, а Салда не знает.
Цитата(irina_mebel @ 14.11.2013, 14:23)

всё было...и даже банальные листовки..
Рекламы на салдинском сайте у вас не было, так что не всё)
Закажите рекламу на нашем сайте. Аудитория более 5000 человек ежедневно. Телефон: 8-950-19-645-19. Только нужно понимать, что реклама должна быть интересной. Не просто информация о новом магазине, а скидки и акции.
irina_mebel
14.11.2013, 13:42
аКей...телефончик записала..а насчет интереса...не без этого...одна из последних акций...была мраморная мойка в подарок при заказе КГ...клиенты довольны) мы сделали выводы)
Телевидение: ВСМПО, Орбита, Квант
Газеты: Новатор, Орбита, Салдинский рабочий, Квант, Биржа новостей
Радио: Авторадио, Рекорд, Квант, Русское радио, Дача
Реклама на скамейках города (Орбита)
Некоторые раздают листовки с рекламой на улице, развешивают на подъезды или суют в ящики
Выбор есть!
Сарафанное радио
ZloVredina
14.11.2013, 14:43
Самая главная реклама - это в раздел Антиреклама на сайте не попасть.
АнгелВС
14.11.2013, 19:06
Цитата(irina_mebel @ 14.11.2013, 14:42)

..одна из последних акций...была мраморная мойка в подарок при заказе КГ...
вы уже всю тему превратили в рекламу.
Для меня, например, уже перебор...
irina_mebel
15.11.2013, 14:32
Цитата(АнгелВС @ 14.11.2013, 20:06)

вы уже всю тему превратили в рекламу.
Для меня, например, уже перебор...
Ясен - перебор... спамить по всем темам подряд
у нас мастеров мебельщиков и без вас много....лучшая реклама это создать здесь тему и туда выкладывать свои работы и отвечать на наши вопросы постоянно...мы это страсть как любим. а звонить и ходить нам лень. так что все сюда.
***businka
15.11.2013, 15:12
Цитата(заяц @ 15.11.2013, 15:04)

у нас мастеров мебельщиков и без вас много....лучшая реклама это создать здесь тему и туда выкладывать свои работы и отвечать на наши вопросы постоянно...мы это страсть как любим. а звонить и ходить нам лень. так что все сюда.
Точно! Укажите здесь обязательно, свои данные, адреса, телефоны, часы работы, возможности, примерные цены, пару или пару десятков фотографий! Сарафанное радио и форум для некоторой части населения в виде молодежи -лучшая реклама! Правда будьте готовы к тому, что часто вопросы просто так задают, особенно на форуме...
irina_mebel
15.11.2013, 15:28
Цитата(заяц @ 15.11.2013, 16:04)

у нас мастеров мебельщиков и без вас много....
грубо......видимо, не тот слой населения.....мастеров у вас много и мебельщиков...а покупать ездите в Тагил и в Екб....тема закрыта...
***businka
15.11.2013, 15:36
Цитата(irina_mebel @ 15.11.2013, 15:28)

грубо......видимо, не тот слой населения.....мастеров у вас много и мебельщиков...а покупать ездите в Тагил и в Екб....тема закрыта...
Не обижайтесь! Я вот вобще не хотела вас обидеть, у нас в доме ест салон кухни, там редко кто бывает, рядом в доме тоже открыли кухни... меня всегда удивляет, неужели так много заказов... жаль, что кухню мы покупаем только пару раз в жизни, и один раз я ее уже купила на заказ в салде и очень довольна, хочу новую, но когда доживу до этого, то уже обращусь не знаю куда. Не обижайтесь, а адрес вас просили написать... а вы увидели только ненужное первое предложение... согоасна, что было немного обидно написано... желаю вам больших продаж!
irina_mebel
15.11.2013, 15:41
Цитата(***businka @ 15.11.2013, 16:36)

Не обижайтесь! Я вот вобще не хотела вас обидеть, у нас в доме ест салон кухни, там редко кто бывает, рядом в доме тоже открыли кухни... меня всегда удивляет, неужели так много заказов... жаль, что кухню мы покупаем только пару раз в жизни, и один раз я ее уже купила на заказ в салде и очень довольна, хочу новую, но когда доживу до этого, то уже обращусь не знаю куда. Не обижайтесь, а адрес вас просили написать... а вы увидели только ненужное первое предложение... согоасна, что было немного обидно написано... желаю вам больших продаж!
тема была в разделе товары и услуги с октября ...с фотографиями, контактами,с выходом на сайт производителя....надоело поднимать...здесь вопрос звучит напрямую"какая реклама лучше работает в Салде"...если в городе открывается что то новое и стоящее...надо радоваться...а в данном разделе вроде нельзя рекламироваться. Неприятно то, что люди не зная сути, начинают раскидываться фразами, которые вызывают негатив. И это не злость, а не желание поддерживать тему, когда она уже завернула "не туда".
что обидного такого? мне самой кухню установили только неделю назад, а до этого в коридор искали где заказать шкаф..тоже всех обошли и остановились на местном "частнике". потому что более гибкий подход к клиенту и ниже стоимость при хорошем качестве самого изделия и составляющиз в частности. чего аы обидчивые такие?
irina_mebel
15.11.2013, 15:54
Цитата(заяц @ 15.11.2013, 16:50)

что обидного такого? мне самой кухню установили только неделю назад, а до этого в коридор искали где заказать шкаф..тоже всех обошли и остановились на местном "частнике". потому что более гибкий подход к клиенту и ниже стоимость при хорошем качестве самого изделия и составляющиз в частности. чего аы обидчивые такие?
а по вопросу темы есть что сказать?
Цитата(заяц @ 15.11.2013, 16:04)

лучшая реклама это создать здесь тему и туда выкладывать свои работы и отвечать на наши вопросы постоянно..
не?
***businka
15.11.2013, 15:57
Мы с зайцем хотели помочь человеку тире предпринимателю, (так как из нас предприниматели не получились), но "хотели как лучше, а получилось, как всегда" . Эта тема не будет рекламой для вас, если вы не укажете ваши координаты. А мы вон уже как ее раскрутили!
Думаю, что темы с фотографиями у нас в Салде в порядке первой очереди все рассматривают, так как очень любопытно!
irina_mebel
15.11.2013, 16:01
Цитата(заяц @ 15.11.2013, 16:56)

не?
раздел "Товары и услуги" тема: "Мебель по индивидуальным проектам"
да вообще уже антиреклама получилась. все кто почитал - поняли что вы обидчивые, не способные адекватно оценивать комментарии ....
вы в своей теме наверное так же себя показали
..поэтому и тишина в ней стала....
все. удачи в бизнесе.
***businka
15.11.2013, 16:06
Цитата(заяц @ 15.11.2013, 16:01)

да вообще уже антиреклама получилась. все кто почитал - поняли что вы обидчивые, не способные адекватно оценивать комментарии ....
вы в своей теме наверное так же себя показали
..поэтому и тишина в ней стала....
все. удачи в бизнесе.
Ну заяц-правдолюб! Психолог! ))) я сама работаю в рекламе, но вот листовки мусорные из ящика почтового надоело доставать, можно ведь на подъезд пару тройку оставить, нет они пачками несут, потом все это..... болтается месяцами на полу и подоконнике. Вот такую рекламу я не люблю.
irina_mebel
15.11.2013, 16:07
почему?!!!! вы решили, в этой теме я хочу себе рекламу сделать...здесь прямой вопрос....если разжевать, то "какая реклама в городе Верхняя Салда вцелом имеет влияние на людей", потому что сейчас решаем вопрос, где её разместить...а что касается форума...то администратор оставил свои координаты для размещения рекламы...и никак это не будет в виде новой темы...а в виде нормальной модульной рекламы....ЛЮДИ, реально, вопрос в другом...
Цитата(Apecc @ 14.11.2013, 14:11)

а салдинцы как и все халяву любят
Собственно, больше не добавить - не убавить. Хотя можно.
Во-первых, судя по виду, мебель не из "доступной" среднему обывателю. Говоря по-русски, не потяну я такую дороговизну.
Во-вторых, действительно, больше 2 раз в жизни ее мало кто покупает.
В-третьих, прежде чем открываться, Вы спрос в этом продукте изучили? Или наобум полезли? Безо всяких бизнес-планов?
Для примера: в Нижней Салде потратили кучу денег на реконструкцию убитого двухэтажного здания, чтобы продавать там хорошую, красивую, дорогую мебель. Недолго продержались. Ну хоть зарекламься, если есть кухня - она не нужна, нет кухни - мы как-то да, привыкли к подешевле. Зачем мне кухня за 30 000 (а выше это же вообще!!!), когда я пошла и купила за 12 000. И пофиг мне, что там дизайн помоднее.
irina_mebel
15.11.2013, 16:21
Цитата(Primum @ 15.11.2013, 17:11)

Собственно, больше не добавить - не убавить. Хотя можно.
Во-первых, судя по виду, мебель не из "доступной" среднему обывателю. Говоря по-русски, не потяну я такую дороговизну.
Во-вторых, действительно, больше 2 раз в жизни ее мало кто покупает.
В-третьих, прежде чем открываться, Вы спрос в этом продукте изучили? Или наобум полезли? Безо всяких бизнес-планов?
Для примера: в Нижней Салде потратили кучу денег на реконструкцию убитого двухэтажного здания, чтобы продавать там хорошую, красивую, дорогую мебель. Недолго продержались. Ну хоть зарекламься, если есть кухня - она не нужна, нет кухни - мы как-то да, привыкли к подешевле. Зачем мне кухня за 30 000 (а выше это же вообще!!!), когда я пошла и купила за 12 000. И пофиг мне, что там дизайн помоднее.
если зацепились, почитайте этот блог на сайте нашей фирмы, а затем информацию по нашему производству, насколько "наобум и безо...." http://кухни-вираж.рф/blog/мебель-на-заказ-разрушаем-мифы/ - не путайте: это фабрика-производитель, а не очередной розничный магазин.
irina_mebel
15.11.2013, 16:22
а кто и что покупает - это сугубо личное дело каждого, не забывайте.
***businka
15.11.2013, 16:28
А мне вот на дизайн далеко не наплевать, даже если временно денег в ноль! Я пыталась объяснить, что эту тему тоже можно было ИСПОЛЬЗОВАТЬ как рекламу, другой разговор, если в этом разделе нельзя рекламироваться! Скандал, спор и живуха вокруг темы - лучшая реклама! Мы не поняли друг друга, потому что человек здесь не родился и не жил раньше. И вы наверное не поймете, что сарафанное радио в нашем городе - бесплатная и самая действенная реклама! Все остальное тоже должно присутствовать и тв, и газеты и так далее... так как разные слои населения обитают в своих информационных кругах. Но когда кто-то захочет новую кухню у нас в городе, красивую и крутую, вначале наверное спросит у коллег, соседей и знакомых, родственников и так далее. Поэтому марку надо держать сразу, а если не покатило в салде сарафанное радио, то все! Заклюют. По поводу состоятельных клиентов, то это не только кухонь касается, им даже за обувью не в облом съездить за 40 км... и они ездят, и ездят все, у кого что-то осталось отзарплаты, потраченной на еду и коммуслуги...
irina_mebel
15.11.2013, 16:39
Цитата(***businka @ 15.11.2013, 17:28)

А мне вот на дизайн далеко не наплевать, даже если временно денег в ноль! Я пыталась объяснить, что эту тему тоже можно было ИСПОЛЬЗОВАТЬ как рекламу, другой разговор, если в этом разделе нельзя рекламироваться! Скандал, спор и живуха вокруг темы - лучшая реклама! Мы не поняли друг друга, потому что человек здесь не родился и не жил раньше. И вы наверное не поймете, что сарафанное радио в нашем городе - бесплатная и самая действенная реклама! Все остальное тоже должно присутствовать и тв, и газеты и так далее... так как разные слои населения обитают в своих информационных кругах. Но когда кто-то захочет новую кухню у нас в городе, красивую и крутую, вначале наверное спросит у коллег, соседей и знакомых, родственников и так далее. Поэтому марку надо держать сразу, а если не покатило в салде сарафанное радио, то все! Заклюют. По поводу состоятельных клиентов, то это не только кухонь касается, им даже за обувью не в облом съездить за 40 км... и они ездят, и ездят все, у кого что-то осталось отзарплаты, потраченной на еду и коммуслуги...
Тогда такой вопрос: вы говорите про сарафанное радио, а как вы не увидев что-то, принимаете решение, что это вам не подходит и начинаете толковать об этом кому-то, это же не сар.радио - это сплетни. Вы провоцируете на грубость, тут же за это цепляетесь, это отчего от неудовлетворенности жизнью или от нечего делать. Теперь я понимаю, почему нормальные люди пишут с нормальными ответами на конкретный вопрос в ЛС. Собственно, что хамства в Салде достаточно, это понятно, а то что безобидный вопрос, вызывает такие разговоры....тут слов конечно нет.
***businka
15.11.2013, 16:44
Цитата(irina_mebel @ 15.11.2013, 16:39)

Тогда такой вопрос: вы говорите про сарафанное радио, а как вы не увидев что-то, принимаете решение, что это вам не подходит и начинаете толковать об этом кому-то, это же не сар.радио - это сплетни. Вы провоцируете на грубость, тут же за это цепляетесь, это отчего от неудовлетворенности жизнью или от нечего делать. Теперь я понимаю, почему нормальные люди пишут с нормальными ответами на конкретный вопрос в ЛС. Собственно, что хамства в Салде достаточно, это понятно, а то что безобидный вопрос, вызывает такие разговоры....тут слов конечно нет.
То, что я написала, это обычная правда, поэтому никогда не сидела на форумах раньше, потому что правду говорить нельзя. Найдите, где в моих сообщениях хамство ?! Я льстить не умею! Смотрю вашу продукцию ) все круто
А интерес у меня не от нечего делать, а чисто профессиональный, так как в рекламе более 10 лет стаж, могу и баннер сделать огромный, и на сайте баннерок, и рекламный диск... только я вот щас в декрете, некогда этим заниматься....
И еще от себя хочу добавить. Про ЛС вы правы, если бы я захотела заказать кухню, я бы на всеобщее обозрение не спрашивала, и не хотела бы чтобы мою переписку видел кто-то другой. Втихаря бы зашла заказала, а потом бы похвалила кому-нибудь рассказав. И сейчас уже, получается, зря трачу время... если мнеия еще будут в теме по поводу рекламы, будет интересно зайти в тему просмотреть... желаю удачи! Ужас как не люблю конфликты
Цитата(***businka @ 15.11.2013, 17:44)

То, что я написала, это обычная правда, поэтому никогда не сидела на форумах раньше, потому что правду говорить нельзя. Найдите, где в моих сообщениях хамство ?! Я льстить не умею! Смотрю вашу продукцию ) все круто
А интерес у меня не от нечего делать, а чисто профессиональный, так как в рекламе более 10 лет стаж, могу и баннер сделать огромный, и на сайте баннерок, и рекламный диск... только я вот щас в декрете, некогда этим заниматься....
И еще от себя хочу добавить. Про ЛС вы правы, если бы я захотела заказать кухню, я бы на всеобщее обозрение не спрашивала, и не хотела бы чтобы мою переписку видел кто-то другой. Втихаря бы зашла заказала, а потом бы похвалила кому-нибудь рассказав. И сейчас уже, получается, зря трачу время... если мнеия еще будут в теме по поводу рекламы, будет интересно зайти в тему просмотреть... желаю удачи! Ужас как не люблю конфликты
вы не поняли суть вопроса......да и ответа тоже......вам говорят о "доме", а вы про "квартиру" (это как пример).
Цитата(irina_mebel @ 15.11.2013, 17:39)

тьфу ты....вы сами себя накручиваете...
***businka
15.11.2013, 18:35
Еще раз
Вопрос был от иринамебель
Какая реклама самая действенная в Салде?
Ответ мой был
Сарафанное радио и другие стандартные виды рекламы типа тв и газет
Если кто не понял, я не виновата...
В мире фантазий есть отдел реально красивой и крутой современной мебели, к продавцу - ничего личного
Какая то пустая тема... читаю ни о чем. Ну что за глупые вопросы какя реклама... Лучшая реклама у нас в Салде как и в других городах (думаю и размер города тут ни причем) это цена_качество. Делайте по этой формуле и от покупателей отбоя не будет. А так бесполезно о чем разговаривать. Закзывала свою кухню у частников, от цены и качества до сих пор кайфую, это был пробный камешек, теперь по истичению нескольких лет вся мебель только от них.
Сама поработала сарафанным радио и знакомых всех туда отправила, никто не пожалел, ребята без работы вообще не сидят, и времени на разговоры у них точно нет.
Причем точно знаю что в открытом доступе рекламы у них нет.
Как то так...
Цитата(tataka @ 15.11.2013, 21:49)

Какая то пустая тема... читаю ни о чем. Ну что за глупые вопросы какя реклама... Лучшая реклама у нас в Салде как и в других городах (думаю и размер города тут ни причем) это цена_качество. Делайте по этой формуле и от покупателей отбоя не будет. А так бесполезно о чем разговаривать. Закзывала свою кухню у частников, от цены и качества до сих пор кайфую, это был пробный камешек, теперь по истичению нескольких лет вся мебель только от них.
Сама поработала сарафанным радио и знакомых всех туда отправила, никто не пожалел, ребята без работы вообще не сидят, и времени на разговоры у них точно нет.
Причем точно знаю что в открытом доступе рекламы у них нет.
Как то так...

На вышеуказанном методе - "сарафанного радио" - держатся все маркетинговые компании ведущих западных фирм!
Deadman
15.11.2013, 21:53
извиняюсь, если не в тему.
был в командировке в москве, водитель (из местных) рассказал про ночные распродажи в икее - хороший шкаф днем стоит 7 т.р., ночью 1999 р. Я сам к мебели из икеи отношусь как к дешевому тетрису, но его рассказы удивили. Говорит, что собрать может полный дебил - все нарисовано и написано, с любой другой мебелью гораздо сложнее, и не всегда помогает даже высшее техническое (и советское!) образование.
Вопрос - а у нас есть такие акции?
Цитата(Deadman @ 15.11.2013, 22:53)

был в командировке в москве, водитель (из местных) рассказал про ночные распродажи в икее - хороший шкаф днем стоит 7 т.р., ночью 1999 р. Я сам к мебели из икеи отношусь как к дешевому тетрису, но его рассказы удивили. Говорит, что собрать может полный дебил - все нарисовано и написано, с любой другой мебелью гораздо сложнее, и не всегда помогает даже высшее техническое (и советское!) образование.
Конечно же есть, в месте нахождения филиала "ИКЕА", т.е. в Ебурге)))) Нужно иметь знакомого, либо жить рядом....И ПРЕБУДЕТ СЧАСТЬЕ))))
Зингельшухер
15.11.2013, 22:56
Цитата(Deadman @ 16.11.2013, 2:23)

сдал самого себя...и за IKEA, и за образование, "советское"(с) Deadman
Deadman
17.11.2013, 17:50
Цитата(Зингельшухер @ 15.11.2013, 22:56)

сдал самого себя...и за IKEA, и за образование, "советское"(с) Deadman
Поясни мне, шлюхер, что ты этим хотел сказать?
Специально узнавал, в Икея Екатеринбург нет никаких ночных распродаж. Более того они не работают ночью!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.