Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Просочилась информация о том, что ООО "ВСМПО-Новые Технологии" почему-то????? (я тоже этого понять не могу) скоро перейдут в юрисдикцию почти "отдавшего Богу жизнь" ООО "Алюминиевый профиль - ВСМПО"?!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Просочилась информация о том, что ООО "ВСМПО-Новые Технологии" почему-то????? (я тоже этого понять не могу) скоро перейдут в юрисдикцию почти "отдавшего Богу жизнь" ООО "Алюминиевый профиль - ВСМПО"?! Возможно чтобы новое Юр.лицо не регистрировать, а профиль как бы не ликвидировать, а перепрофилировать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 21:48 |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Возможно чтобы новое Юр.лицо не регистрировать, а профиль как бы не ликвидировать, а перепрофилировать. На сегодняшний момент, все договоры аренды, то бишь временного владения и пользования (недвижимостью, оборудованием, ТС, и т.п.) с ООО "ВСМПО - Алюминиевый профиль" - расторгнуты (вай, вай, вай, надеюсь это не коммерческая тайна и меня не "посадют"). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:27 |