Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() да, но я вот опять расслабилась,во время беременности и щас сидя дома с мелким,а взять себя в руки не могу(но в мыслях очень хочу похудеть ![]() не в этом дело. мне, например, было бы не комфортно, когда пузо свешивается или жопа размером с...не знаю...пусть будет приличный глобус. И не в том дело, что я не люблю себя какая я есть. Просто когда тело подтянуто,я люблю себя ещё больше и горжусь ещё больше, что смогла получить то, что запланировала. Все свои поползновения в спорт.зал я совершаю ради самой себя и ради ощущения ещё большего комфорта в своём теле. Лишний вес он же здоровья-то не прибавляет. Варикоз там всякий, диабет к старости, одышка. , проблемы с сердцем. таки обьеденю, чтобы ни к кому одному не относилось но во первых, Айриш, да какое пузо то ![]() можно вдарюсь в философию ? я где то вычитала , вернее не где то , это Вишневский , просто запомнилось " что касается макияжа, то, когда хочешь скрыть от мира несчастливое лицо, возможно, макияж потребует больше времени и усилий." то же самое я отнесла и к фигуре , прическе , внешнему виду..., По настоящему счастливая , любящая и любимая женщина которую воспринимают такой как она есть, которая ни кому и ничего не хочет доказать действительно уделяет гораздо меньше времени своему облику .., потому что ее любят и воспринимают такой как она есть , она это знает и она это чувствует , и когда она окружена заботой о себе самой и о ком то ...( у неё все "изнутри" польется просто ) т.е менталитет наш женский таков что мы усиленно начинаем печься о себе , когда что то плохо , в остальных случаях все таки женщины хоть и бывают чем то не довольны воспринимают все более спокойно и позитивно , их и так любят ( я сейчас не о женщинах за центнер , но поверьте и их любят ) что касается молодых мамочек , то они какой то период просто купаются в той неге любви, доброты, нежности - это ребенок , это то чудо которое можно целовать в пяточки - носочки , и наслаждаться вот этой крохой, это любимый муж который рядом и это просто тот период когда женщина может позволить себе немного расслабиться , потому что вечно строжить себя , выискивать недостатки , ставить цели и достигать их это очень тяжело , это в первую очередь угнетает , а ни как не приободряет , да ещё и выматывает видя , что результатов либо нет , либо они не такие .... научитесь любить себя такими как вы есть .... и поверьте , Варикоз там всякий, диабет к старости, одышка. , проблемы с сердцем. - это удел НЕ ТОЛЬКО тучных людей , это абсурд думать так , это просто клише , у них это большая вероятность предрасположения к таким заболеваниям , но это ни как не означает , что у подтянутого спортивного человека не может такого быть ( наверно все в курсе, что варикоз или тромбофлебит это вообще удел спортсменов ) , диабет так он и у детей встречается - все эти заболевания значительно помолодели и давно уже переместились и на худых-стройных ... это я все к тому , что девочки встают на весы видят лишние кг и чуть ли не сознание от этого теряют и трагедию закатывают - все жизнь кончена ..., ведь кто создает проблему прежде всего ? мы сами ... ( если я что то путано написала или неправильно меня поняли , лучше переспросите , я тут никого обидеть не хочу , тем более молодых мамочек , поверьте ребенок подрастет , пойдете работать , выйдите" в люди " и все войдет в свое русло...., нас и так оценивают все кому ни попадя... так позвольте самой себе ценить себя высоко , не слушая других и не подгоняя под стандарты - их просто нет , любому мужчине понравится спокойная и уверенная в себе женщина прежде всего, а не вечно недовольная собою и издерганная всякими диетами ,( да еще и тоннами тратящая деньги на салоны красоты ![]() Сообщение отредактировал Dana - 17.11.2013, 1:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:56 |