Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
скажите,есть ли мамы,которые не водят своих детей в детский сад по каким–то своим убеждениям?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() А почему Вы сразу хамите? Могу предположить , что Ваши родители когда были молодые обходились без многих вещей, которые сейчас молодым подавай всё и сразу. Я просто высказываю своё мнение. Учитесь и Вы своё мнение высказывать без грубостей и хамства. Вы же женщина, тем более - МАМА. Вы высшему руководству (хотя бы по Свердловской области ) расскажите , что дошкольные учреждения не должны заниматься воспитанием. А то они их "грузят" по -полной. 1. Я просто задала Вам несколько вопросов, и все))))))) Это хамство? И тоже высказываю свое мнение)) И я ведь не понимаю, что Вы подразумеваете под "все и сразу" Мои родители обходились без бабушек и дедушек, но у них была возможность получить отличную квартиру за хорошую работу, они не занимались ее покупкой или строительством, не снимали жилье у других лиц. 2. Покажите, пожалуйста, строчку закона, что воспитатели должны заниматься именно воспитанием детей. Образованием - может быть, но не воспитанием. Почитайте новый Закон об образовании, особенно ст. 44 , очень рекомендую. Сообщение отредактировал Малявочка - 17.11.2013, 22:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:49 |