Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
1 января 2011 года рано утром у моего ребенка поднялась температура. Так как возраст у ребенка маленький (5 мес.), я вызвала скорую помощь. Приехали фельдшеры и предложили проехать с ними в инфекционное отделение МСЧ. Опять таки руководствуясь здравым смыслом, что ребенок маленький и последствия могут быть самые неожиданные, я собрала вещи и поехала с ними. После всех оформлений меня привели в палату. Позже принесли список препаратов, которые нужно выкупить. Ни одной бесплатной таблетки для пятимесячного ребенка не дали. Но это пол беды. Это мой ребенок и для него мне не жалко. Ближе к вечеру мы окончательно замерзли в палате. У меня не отогревались руки и ноги, а у ребенка практически не дышал нос. Я попросилась на ночь домой. Нас отпустили. Утром мы вернулись обратно. В палате стало еще холоднее. До обеда я как могла, откачивала сопли у дочери, но потом они загустели и встали. Дальнейшие мои действия были бессмысленными и болезненными. Я подошла к медсестре и попросила включить компрессор (девочки, кто рожал в Верхней Салде, может видели такой аппарат, который отсасывает сопли у новорожденных). На что она мне ответила: "С чего бы вдруг? Мы такими процедурами не занимаемся!" Как нет, если ровно полтора месяца назад я лежала в этом же отделении и нам делали эту процедуру? На что я услышала ответ:"Чего ты врешь? Скажи тогда имя той медсестры, которая вам делала откачку!" А я понятия не имею... "Не можешь?"-злорадно ухмыльнулась она.-"Вот и откачивай САМА КАК ХОЧЕШЬ!" Не успела я отойти от шока, как она продолжила:"ПОНАРОЖАЛА!!! Ку да тебе трое детей? Ты что, про контрацепцию и аборты не слышала? Ведь родить мало, их надо же еще и одеть, накормить и выучить!" Вот тут то меня и понесло.. Да у меня трое, да мне всего 22 года, НО! Я не наркоманка, не пьяница, не бомжиха. У меня есть работающий, не гулящий муж. У нас есть квартира, машина, деньги.. Так почему я не могу рожать столько, сколько мне заблагорассудиться??? Я люблю своих детей. У нас нормальная, благополучная семья. И какая то рядовая медсестра будет мне говорить ходить мне на аборты или нет! В итоге я собралась, позвонила мужу и уехала домой. Может я бы и осталась лечиться в стационаре после отказа включить компрессор, но после хамского перехода на личности, я возмутилась до глубины души. В целом МСЧ очень хорошая поликлинника. Грамотный, хорошо подобранный медперсонал. Квалифицированные детские педиатры, у одного из них мы наблюдаемся. Так же у меня сложилось хорошее впечатление о заведующим инфекциооным отделением. Но вот впечатления от младших сотрудников оставляют желать лучшего. И таких случаев масса. Вот только бороться с ними не каждый захочет. Кто не знает куда обращаться, кто то молча переживает обиду..
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
Смысла врать мне нет. Я ушла из мед.учереждения И на то были причины.
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:45 |