Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
скажите,есть ли мамы,которые не водят своих детей в детский сад по каким–то своим убеждениям?
|
![]() |
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() но вариант с выставлением кровати в группу меня не устраивает тоже. Когда я была маленькая, а мне сейчас 34 года, в садике постоянно устраивала истерики особенно перед сон часом и мне ставили раскладушку в раздевалку только из за того что я мешала другим детям спать, а нянечка весь сон час сидела рядом со мной (досих пор общаюсь со своими воспитателями и нянечками), и поверьте, то что я спала в раздевалке не помешало мне вырасти человеком. Так что ничего страшного в том что кровать выставят в группу я не вижу. |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Когда я была маленькая, а мне сейчас 34 года, в садике постоянно устраивала истерики особенно перед сон часом и мне ставили раскладушку в раздевалку только из за того что я мешала другим детям спать, а нянечка весь сон час сидела рядом со мной (досих пор общаюсь со своими воспитателями и нянечками), и поверьте, то что я спала в раздевалке не помешало мне вырасти человеком. Так что ничего страшного в том что кровать выставят в группу я не вижу. Так вот дело в том, что вряд ли они будут сидеть рядом с Жениным сыном... Скорее всего, он там будет плакать , просто изолированно от остальных. Это и возмущает. Я уже писала, что мою рёву приходила даже методист успокаивать в тяжелых случаях. Забирала её и гуляла с ней по садику, показывала что-то. И я вообще часто видела, как в ясли на помощь воспитателю педагоги приходили, видимо при наличии времени свободного. И заведующая заглядывала, развлекала ребятишек. Кстати, гулять дети ходили стабильно каждый день, нормально успевали их одевать, также "всем миром" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:45 |