Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
скажите,есть ли мамы,которые не водят своих детей в детский сад по каким–то своим убеждениям?
|
![]() |
Сообщений: 1305 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3246 ![]() |
![]()
Ну это видимо нам повезло с воспитателями, мои дети тоже совершенно разные, в связи со сменой места жительства, старший ребёнок поменял уже три садика, младший два, но всегда к моим детям находили подход.... хотя... может это мои дети нашли подход к воспитателям) Жень, поговори с воспитательницей, что у тебя нет возможности забирать ребёнка по каждому их звонку, пусть займут его чем -либо, пока все остальные спят.... это как-никак их работа. скажи , что вышла на работу, и отпрашиваться каждый раз нет возможности. |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Ну это видимо нам повезло с воспитателями, мои дети тоже совершенно разные, в связи со сменой места жительства, старший ребёнок поменял уже три садика, младший два, но всегда к моим детям находили подход.... хотя... может это мои дети нашли подход к воспитателям) Жень, поговори с воспитательницей, что у тебя нет возможности забирать ребёнка по каждому их звонку, пусть займут его чем -либо, пока все остальные спят.... это как-никак их работа. скажи , что вышла на работу, и отпрашиваться каждый раз нет возможности. У меня соседка бывший воспитатель на яслях, тоже такой вариант уже предложила ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() У меня соседка бывший воспитатель на яслях, тоже такой вариант уже предложила ![]() у меня ребенок вообще не спал в сон час поговорите с заведующей, все решится воспитатели с яслей до выпуска будут с вашими детьми? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:43 |