Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
скажите,есть ли мамы,которые не водят своих детей в детский сад по каким–то своим убеждениям?
|
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Уважаемые мамочки!! Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что делать??? В общем ходим мы в садик с начала сентября, с перерывами конечно, но ходим. Две недели назад нас начали оставлять на сон час (наконец то свершилось чудо, ребенок давно уже не ревет). В группе есть детки которые до сих пор ходят до обеда не первый месяц. Спит у меня ребенок там два часа с 12,30 до 14,30 и как просыпается мне звонят воспитатели, и говорят придти за ребенком. Бывает он после сна плачет, но успокаивается быстро. Им не нравится, что просыпается рано. Сегодня мне заявили цитирую: мы приняли решение, будем кроватку в группу выставлять на сон час. Это был мой предел честно. Я уже и так наслушалась, что у ребенка то со слухом проблемы, то он на горшок там не всегда ходит, то за стол не хочет садиться.Хотелось бы конечно поменять садик, но как я понимаю это только через обмен путевками??? Водить у меня больше нет желания туда, хотя ему нравится играть с детьми. Сообщение отредактировал evgvs - 15.11.2013, 21:33 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Уважаемые мамочки!! Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что делать??? В общем ходим мы в садик с начала сентября, с перерывами конечно, но ходим. Две недели назад нас начали оставлять на сон час (наконец то свершилось чудо, ребенок давно уже не ревет). В группе есть детки которые до сих пор ходят до обеда не первый месяц. Спит у меня ребенок там два часа с 12,30 до 14,30 и как просыпается мне звонят воспитатели, и говорят придти за ребенком. Бывает он после сна плачет, но успокаивается быстро. Им не нравится, что просыпается рано. Сегодня мне заявили цитирую: мы приняли решение, будем кроватку в группу выставлять на сон час. Это был мой предел честно. Я уже и так наслушалась, что у ребенка то со слухом проблемы, то он на горшок там не всегда ходит, то за стол не хочет садиться.Хотелось бы конечно поменять садик, но как я понимаю это только через обмен путевками??? Водить у меня больше нет желания туда, хотя ему нравится играть с детьми. А как берут плату за садик в данном случае? Только за часы пребывания ребенка в группе? или я совсем наивная? просто мы еще не ходим в садик, но на будущее хотелось бы знать. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:46 |