Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
скажите,есть ли мамы,которые не водят своих детей в детский сад по каким–то своим убеждениям?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Я чет совсем не понимаю сложившейся ситуации... что значит "забирайте ребенка сейчас же" " выставлять кроватку в группу". это что за воспитатели такие, гнать их нахер в шею. КАЖДЫЙ воспитатель ДОЛЖЕН находить подход к ребенку, уж извините на то она там и поставлен, если сам не может то в упряжке с родителями и психологом надо искать подход.... Можете закидывать меня щас помидорами, но это моет мнение. Если ты идешь работать с детьми - выучился, аттестации всякие там, ты знаешь куда ты идешь, и что дети там разные, есть хорошие, есть непослушные, есть трудные (и очень даже) но если ты не можешь с ними справиться - извини то в твоей проф пригодности надо уже сомневаться и не допускать таких до работы с детьми! У нас уже 4-й воспитателя было, дочь не ко всем иде без слез.. но основные воспитатели (уж до чего у нас дети есть "тушите свет") находили подход, Оксана (в ясельках) даже сидела рядом с одним весь сон час, на руках бывало таскала целыми днями - так как ребенок ревел тока на руках успокаивался... щас тоже Нелли Николаевна- просто чудо воспитатель, ... тоже ко всем деткам относиться просто великолепно... А вот таких вообще от работы отстранять надо, Жень иди к заведующей, я бы вообще на твоем месте заявление написала чтоб вообще в ситуации разобрались, может лучше вам в другую группу перевестись? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:45 |