Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14495 ![]() |
![]()
очень жалко совсем юный по каким причинам((((
-------------------- ))
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Сейчас очень много информации о наркотиках, о последствиях. Недавно у нас в школе для родителей проводили круглый стол по проблемам наркомании. Выступали люди которые не то что наркотики не употребляли, а и не курили никогда. Дети сейчас не слушают нотации, не верят в слова. Многое пробуют на себе. Ну есть же в городах люди которые избавились от зависимости. Да есть те, которые и фуку не стали курить. Те кто баловался травкой, попробовав новые веяния поняли что это нифига не трава. А молодежь не понимает. Детям предлагают покурить даже в школе их старшие "товарищи". Мне кажется на такие круглые столы нужно приглашать тех, кто знаком с этой проблемой не понаслышке, родителей которые прошли через этот ад. Я бы вообще за то чтобы деток возили к Ройзману где там люди реабилитацию проходят. Чтобы увидели ломки. Страшно за детей. И писать о том что вот мой ребенок правильно воспитан и не будет курить, пить, колоться я лично не могу. Дети сейчас умело научились скрываться, ставить пароли не только на свои страницы в соц. сетях, но и на свои мысли в голове. Ну себя вспомните много ли вы своим родителям рассказывали? Очень мало знаю людей которые осознанно не пили и не курили никогда. А пробовали многие. Только неизвестно что попробует ваш ребенок. Тем более это всё в "шаговой" доступности.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:40 |