Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает в Н-Салде умер мальчик 18 лет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Anna91
очень жалко совсем юный по каким причинам((((
las
Цитата(Anna91 @ 18.11.2013, 11:37) *

я не в курсе деталей.
подростки обычно от чего умирают? болезнь, самоубийство, отравление различными препаратами, в том числе, курение и алкоголизм..
aleks1974
Цитата(las @ 18.11.2013, 11:43) *
я не в курсе деталей.
подростки обычно от чего умирают? болезнь, самоубийство, отравление различными препаратами, в том числе, курение и алкоголизм..

Курение и алкоголизм - это не смертельно в 18 лет, а вот наркота - да! Но про данный случай тоже не в курсе!?
las
Цитата(aleks1974 @ 18.11.2013, 12:22) *
Курение и алкоголизм - это не смертельно в 18 лет, а вот наркота - да! Но про данный случай тоже не в курсе!?

В том то и дело что бывают случаи практически единичные когда алкоголь может убить в определенном количестве, которое считается среди большинства не большим. Специфика организма.
Манок
Нашли в подъезде. Сегодня вскрытие. Нечего строить свои предположения, у людей такое горе. Мальчику царство небесное, а родным соболезнование.
Рыжий мишка
Цитата(Манок @ 18.11.2013, 15:20) *
Нашли в подъезде. Сегодня вскрытие. Нечего строить свои предположения, у людей такое горе. Мальчику царство небесное, а родным соболезнование.

,(((((( Мальчишку то как зовут ?
natavs
Артем, фамилию не знаю cray.gif
natavs
Артем Ширма
Hukutos
а от чего хоть?в 18 то лет...
Варя
Я слышала, что с наркотой все это связано. Курили в подъезде дурь вместе с товарищами, ему плохо стало. Товарищи все сразу свалили и даже скорую не вызвали... просто ушли и все...
Малявочка
Цитата(Anna91 @ 18.11.2013, 11:37) *

пожалейте родителей, темы такие поднимать и сплетни собирать
Как не стыдно?
vSalde
Вскрытие показало, что парень умер от отравления неизвестным веществом (возможно, наркотической соли). Напился и накурился.

Более точные данные будут известны после проведения экспертиз.
Сем
Цитата(Малявочка @ 18.11.2013, 22:10) *
пожалейте родителей, темы такие поднимать и сплетни собирать
Как не стыдно?

с этим согласен, но
какой мальчик в 18 лет?
автомат в руки и под пули - это не мальчик
а в подъезде от наркоты - это мальчик?
Эксперт
я так понял что это он

http://vk.com/id138859373?z=photo138859373...8859373_0%2Frev
seoshad
Цитата(Эксперт @ 18.11.2013, 21:34) *

Да, это он
Тая
пусть земля ему будет пухом...очень жаль..такой молодой... cray.gif
las
Цитата(Тая @ 19.11.2013, 2:11) *
пусть земля ему будет пухом...очень жаль..такой молодой... cray.gif

Очень жаль , что ему было уже 18 лет, а он видимо пропустил мимо ушей информацию о том , что всякие психотропные препараты это яд, убивающий человека. Я вот почти уверен что молодежь тягу к этому "кайфу" впитывает с экрана телевизора, из голливудских фильмов, из современной культуры.
Может это цинично прозвучит, конечно смерть это горе, но может это послужит примером многим другим, которые задумаются, тем самым его смерть не
будет напрасной.
Соболезнование родителям.
Постоянный
Цитата(las @ 19.11.2013, 9:09) *
. Я вот почти уверен что молодежь тягу к этому "кайфу" впитывает с экрана телевизора, из голливудских фильмов, из современной культуры.

Что на зеркало пенять,коли рожа крива?У меня вот ребенок не смотрит ТВ.(практически)Мы,родители в этом виноваты.(приобщение к наркотикам,алкоголю,куреву)
las
Цитата(Постоянный @ 19.11.2013, 9:41) *
Мы,родители в этом виноваты.(приобщение к наркотикам,алкоголю,куреву)

Это само собой, хотя многие этого не осознают. Катают ребёнка своего же на коляске и тут-же курят.
Хотя по наркотическим средствам, типа травка и другие более сильные наркотики, многие родители же этого не делают.
Вся эта мразь идёт из кино, и не только западного.
Ваш ребёнок ещё не ходит самостоятельно в кинотеатр)? Скоро он захочет сам выбирать что ему смотреть.
Постоянный
Цитата(las @ 19.11.2013, 10:10) *
Это само собой, хотя многие этого не осознают. Катают ребёнка своего же на коляске и тут-же курят.
Хотя по наркотическим средствам, типа травка и другие более сильные наркотики, многие родители же этого не делают.
Вся эта мразь идёт из кино, и не только западного.
Ваш ребёнок ещё не ходит самостоятельно в кинотеатр)? Скоро он захочет сам выбирать что ему смотреть.

Смотреть то что хочет,будет тогда,когда будет жить отдельно.(ну или с 18 лет)
9630486884
Цитата(Постоянный @ 19.11.2013, 10:39) *
Смотреть то что хочет,будет тогда,когда будет жить отдельно.(ну или с 18 лет)

наивные spiteful.gif чем больше запретов - тем интереснее "а что там". Лучше не прятать а объяснить, почему это плохо и так делать не стоит. Ну или так - мне в голову не приходило закурить сигарету, потому что дома меня бы на изнанку вывернули потом lol.gif жестоко, зато сработало.
Юля Шкредова
Цитата(seoshad @ 19.11.2013, 0:05) *
Да, это он

http://vk.com/id66565517 А это тогда кто??
Постоянный
Цитата(9630486884 @ 19.11.2013, 10:59) *
наивные spiteful.gif чем больше запретов - тем интереснее "а что там". Лучше не прятать а объяснить, почему это плохо и так делать не стоит. Ну или так - мне в голову не приходило закурить сигарету, потому что дома меня бы на изнанку вывернули потом lol.gif жестоко, зато сработало.

цифры,я не наивный,а использую при воспитании детей(своих)собственный жизненный опыт и ошибки моих родителей(а у кого их нет).я ничего не запрещаю ребенку,но все привожу в том свете,в котором это все есть.
Хочешь курить?Кури,а я покажу тебе последствия,и докажу что ты не будешь исключением.
Пить вино?Тож самое объясню..
ну и т.д.
у меня ребенок не смотрит тв,не лазит в инете,не играет в комп(а ей 8 лет),но зато она знает Онегина,прочитала "Белый клык,и читает местные газеты.И даже на переменах она читает,когда другие бегают и носятся.Я учу ее быть индивидуальностью и не стесняться этого.
9630486884
Цитата(Постоянный @ 19.11.2013, 11:25) *
цифры,я не наивный,а использую при воспитании детей(своих)собственный жизненный опыт и ошибки моих родителей(а у кого их нет).я ничего не запрещаю ребенку,но все привожу в том свете,в котором это все есть.
Хочешь курить?Кури,а я покажу тебе последствия,и докажу что ты не будешь исключением.
ну и т.д.
у меня ребенок не смотрит тв,не лазит в инете,не играет в комп(а ей 8 лет),но зато она знает Онегина,прочитала "Белый клык,и читает местные газеты.И даже на переменах она читает,когда другие бегают и носятся.Я учу ее быть индивидуальностью и не стесняться этого.

замечательно. Просто сначала так написали, что показалось, будто одними запретами не пускаете к телевизору и компу. Заменить все это - это уже совсем другое дело good.gif
ляксандр
представил восьмилетнего ребёнка. с выражением цытирующего
Боюсь: в мольбе моей смиренной
Увидит ваш суровый взор
Затеи хитрости презренной —
И слышу гневный ваш укор.
Когда б вы знали, как ужасно
Томиться жаждою любви,
Пылать — и разумом всечасно
Смирять волнение в крови;
Желать обнять у вас колени
И, зарыдав, у ваших ног
Излить мольбы, признанья, пени,
Все, все, что выразить бы мог,
А между тем притворным хладом
Вооружать и речь и взор,
Вести спокойный разговор,
Глядеть на вас веселым взглядом!.. (с)
Katyushka
Люди человека уже нет в живых, а вы только и умеете обсуждать чужое горе, так что закройте рты не нужно здесь свои доводы говорить!!!! никому такого не пожелаешь, Тёмочка мы тебя любим помним скорбим!!! ты навечно в наших сердцах cray.gif
ZloVredina
Цитата(Постоянный @ 19.11.2013, 11:25) *
ну и т.д.

good.gif

Очередным нариком меньше.
У него на странице фото общее есть, недавнее, ноябрьское, там он и много других пацанов. Это те "друзья", которые его в подъезде бросили?
Вопрос к правоохранительным органам - где молодёжь берет эту дрянь?
ZloVredina
Цитата(Katyushka @ 19.11.2013, 13:30) *
Люди человека уже нет в живых, а вы только и умеете обсуждать чужое горе, так что закройте рты не нужно здесь свои доводы говорить!!!! никому такого не пожелаешь, Тёмочка мы тебя любим помним скорбим!!! ты навечно в наших сердцах cray.gif

У Вас даже аватарка с бокалом бухла... о чём с Вам разговаривать? Смотрите на его смерть и думайте - стоит употреблять химию или нет? Стоит общаться с такими людьми, которые употребляют эту дрянь? Сколько ещё из употребляющих сделают Вам больно своей смертью?

З.Ы. Даже вот и не знаю что лучше... Раньше всяким героином и опиатами кололись, ходили как моли по городу, дозу искали, убить могли кого-нибудь, а тут опа - пару раз и на тот свет... Химия и кислота вызывают в мозге и психике необратимые процессы... человек сам себя превращает в биомусор...
9630486884
а у нас тут всем сочувствуют - в одной теме зеку бывшему все дружно сочувствовали, теперь этому парню и его семье. Не зарекаюсь сама ни от того, ни от другого, ибо не известно как жизнь повернется, но и не сочувствую. Хотя жаль родителей конечно, если единственный ребенок. Где-то видимо не досмотрели за ним.
VkontakteCpy
Цитата(9630486884 @ 19.11.2013, 14:13) *
а у нас тут всем сочувствуют - в одной теме зеку бывшему все дружно сочувствовали, теперь этому парню и его семье. Не зарекаюсь сама ни от того, ни от другого, ибо не известно как жизнь повернется, но и не сочувствую. Хотя жаль родителей конечно, если единственный ребенок. Где-то видимо не досмотрели за ним.

Большинство "сочувствующих" просто так написали и побежали дальше делать свои дела и радоваться жизни, забыв про этого Артёма уже через минуту. Лицемерие никто не отменял.
Все знают, что употребление таких веществ опасно. И всё равно употребляют и умирают многие. И виноваты не родители, что не досмотрели за ним, а он сам. В 18 лет мозги свои должны быть.
Юля Шкредова
Цитата(ZloVredina @ 19.11.2013, 13:45) *
good.gif

Очередным нариком меньше.
У него на странице фото общее есть, недавнее, ноябрьское, там он и много других пацанов. Это те "друзья", которые его в подъезде бросили?
Вопрос к правоохранительным органам - где молодёжь берет эту дрянь?

Тут наверно соглашусь. "Коля, приходи за гаражи, у меня есть плюхи", "Пытался не залипать, залип над тем, как не залипнуть", "Про*бал плюху!"-это цитаты с его страницы. Прямая пропаганда наркотиков. А теперь плачут. "Братва сурово накажет каждого"(цитата)-это кого? Самих себя?
seoshad
Цитата(Юля Шкредова @ 19.11.2013, 10:16) *
http://vk.com/id66565517 А это тогда кто??

А Вы никогда не задумывались о том, что у одного человека может быть несколько страниц в социальных сетях. Ту, которую Вы указали это его последняя страница
Юля Шкредова
Цитата(seoshad @ 19.11.2013, 15:55) *
А Вы никогда не задумывались о том, что у одного человека может быть несколько страниц в социальных сетях. Ту, которую Вы указали это его последняя страница

Логичнее ее указывать. Действующую,а не поросшую мхом.
ANT_ZANOZA_VS
и это только начало....скоро это будет в порядке вещей для нашего города.....когда то люди надрываясь кричали что трава(натуральная) это плохо и обеими руками за запрет легализации , теперь реветь от последствий химикатов которыми завалили Россию...и это не куда не денется....это бизнесс...так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.....важно воспитать не индивида , а человека отдающего отчет о последствиях , который будет думать прежде чем сделать , со стойкой психикой чтоб не гнуться под мнением большинства а иметь свое.......пропаганда тут не причём....лет с 13и слушаю рэп музыку(что уже для многих ассоциируется с наркотиками алкоголем и прочим)смотрю фильмы где курят и не только сигареты и нюхают не только цветы...сейчас мне почти 30 и как то не употребляю до сих пор(не отрицаю пробовал и до сих пор порой предлагают .....но мне то это не нужно)...

и вообще как можно научить быть индивидуальностью......человек от природы индивид....тут важнее психология....будь ты хоть кто , если найдется человек способный сломать тебя марально(т.е. так же предложить выпить покурить и тд)то стоит задуматься.......от туда и секты , смертники , группы малолеток под давлением более старших(пушечное мясо для каких либо разборок).....а в юности же как за частую все выпили а ты нет - лох,все курнули а ты нет - лох...и тд...так и ломаются люди....
las
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.11.2013, 16:54) *
и это только начало....скоро это будет в порядке вещей для нашего города.....когда то люди надрываясь кричали что трава(натуральная) это плохо и обеими руками за запрет легализации , теперь реветь от последствий химикатов которыми завалили Россию...и это не куда не денется....это бизнесс...так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.....важно воспитать не индивида , а человека отдающего отчет о последствиях , который будет думать прежде чем сделать , со стойкой психикой чтоб не гнуться под мнением большинства а иметь свое.......пропаганда тут не причём....лет с 13и слушаю рэп музыку(что уже для многих ассоциируется с наркотиками алкоголем и прочим)смотрю фильмы где курят и не только сигареты и нюхают не только цветы...сейчас мне почти 30 и как то не употребляю до сих пор(не отрицаю пробовал и до сих пор порой предлагают .....но мне то это не нужно)...

и вообще как можно научить быть индивидуальностью......человек от природы индивид....тут важнее психология....будь ты хоть кто , если найдется человек способный сломать тебя марально(т.е. так же предложить выпить покурить и тд)то стоит задуматься.......от туда и секты , смертники , группы малолеток под давлением более старших(пушечное мясо для каких либо разборок).....а в юности же как за частую все выпили а ты нет - лох,все курнули а ты нет - лох...и тд...так и ломаются люди....

Воооо!!! Браво!!! Как бальзам на душу...
Огромный тебе + за эти слова , особенно за последний абзац!!! Вот только ещё бы люди задумывались, а откуда такая культивируемая из поколения в поколения "культура", которая и приводит к тому, что ты выразил последними словами.
ZloVredina
Цитата(seoshad @ 19.11.2013, 15:55) *

прям по Фрэйду...
VkontakteCpy
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.11.2013, 16:54) *
а в юности же как за частую все выпили а ты нет - лох,все курнули а ты нет - лох...и тд...так и ломаются люди....

Друзей надо нормальных выбирать. Почему-то мне мои друзья никогда не говорили такого.

Так же тут писали, что во всём виноваты фильмы. Тогда почему, смотря ежедневно фильмы, где употребляют всё подряд, убивают и т.д., я не пью, не курю, не употребляю наркоту и не убиваю людей?
NIKITOS10000
Юля Шкредова все верно сказала!
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(VkontakteCpy @ 19.11.2013, 16:08) *
Так же тут писали, что во всём виноваты фильмы. Тогда почему, смотря ежедневно фильмы, где употребляют всё подряд, убивают и т.д., я не пью, не курю, не употребляю наркоту и не убиваю людей?

перечитав мой пост ещё раз более внимательнее , возможно вы поймёте что мы говорим примерно об одном и том же....

Постоянный
Может закрыть тему?Парня закопали.К чему сейчас все в этой теме.Про воспитание предлагаю другую тему открыть.
VkontakteCpy
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.11.2013, 18:02) *
перечитав мой пост ещё раз более внимательнее , возможно вы поймёте что мы говорим примерно об одном и том же....

Я про пост las на первой странице, где он осудил ТВ и фильмы, отвечал ему и просто приводил пример.
las
Цитата(VkontakteCpy @ 19.11.2013, 18:35) *
Я про пост las на первой странице, где он осудил ТВ и фильмы, отвечал ему и просто приводил пример.

я не говорил что во всём виновато тв и кинематограф, я говорил о плохом влиянии, хотя этот процесс и "обоюдный",
но то засилие грязи и порока, которого очень много в современном тв и кинематографе отрицательно влияет на неокрепшую психику молодого поколения, когда психика ещё не умеет гарантированно защищаться от того, что написал ант-заноза-вс, поэтому и случается то, что случилось в НС
Олюшка
Сейчас очень много информации о наркотиках, о последствиях. Недавно у нас в школе для родителей проводили круглый стол по проблемам наркомании. Выступали люди которые не то что наркотики не употребляли, а и не курили никогда. Дети сейчас не слушают нотации, не верят в слова. Многое пробуют на себе. Ну есть же в городах люди которые избавились от зависимости. Да есть те, которые и фуку не стали курить. Те кто баловался травкой, попробовав новые веяния поняли что это нифига не трава. А молодежь не понимает. Детям предлагают покурить даже в школе их старшие "товарищи". Мне кажется на такие круглые столы нужно приглашать тех, кто знаком с этой проблемой не понаслышке, родителей которые прошли через этот ад. Я бы вообще за то чтобы деток возили к Ройзману где там люди реабилитацию проходят. Чтобы увидели ломки. Страшно за детей. И писать о том что вот мой ребенок правильно воспитан и не будет курить, пить, колоться я лично не могу. Дети сейчас умело научились скрываться, ставить пароли не только на свои страницы в соц. сетях, но и на свои мысли в голове. Ну себя вспомните много ли вы своим родителям рассказывали? Очень мало знаю людей которые осознанно не пили и не курили никогда. А пробовали многие. Только неизвестно что попробует ваш ребенок. Тем более это всё в "шаговой" доступности.
Элис
Цитата(las @ 19.11.2013, 22:09) *
я не говорил что во всём виновато тв и кинематограф, я говорил о плохом влиянии, хотя этот процесс и "обоюдный",
но то засилие грязи и порока, которого очень много в современном тв и кинематографе отрицательно влияет на неокрепшую психику молодого поколения, когда психика ещё не умеет гарантированно защищаться от того, что написал ант-заноза-вс, поэтому и случается то, что случилось в НС

Сижу сейчас вспоминаю, в каких это фильмах герои сидели на "крокодиле"? Курили травку? А хотя нет, вспомнила "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале". Но там от травы для одного героя всё плохо кончилось, даже весьма поучительно.
Дело не в том, как вы воспитали детей, дело не в том, сколько книжек они читают. И что в интернете они не сидят и телевизор не смотрят. Они могут раз выйти погулять с другом или подругой и заглянуть случайно в компанию, куда может забежать кто-нибудь с косячком, и полетит косячок по кругу. А дальше уже действует психология, точнее "стадный эффект" (весьма присущий подростку), а не воспитание: все так, а я почему не могу?
Соглашусь с Олюшкой во многом. И на самом деле проблема - в шаговой доступности наркоты. Где-то она просачивается и почему-то полиция всё никак не может их найти.
stasya
Цитата(Элис @ 19.11.2013, 23:25) *
...и почему-то полиция всё никак не может их найти.
...или НЕ ХОЧЕТ?
VkontakteCpy
Цитата(stasya @ 19.11.2013, 23:55) *
...или НЕ ХОЧЕТ?

Им за это платят.
Элис
Цитата(stasya @ 19.11.2013, 23:55) *
...или НЕ ХОЧЕТ?

Учитывая скорость распространения информации в Салде... Всё должно быть очевидно.
32535077
Цитата(VkontakteCpy @ 19.11.2013, 16:08) *
Друзей надо нормальных выбирать. Почему-то мне мои друзья никогда не говорили такого.

Друзей не выбирают, своя голова должна на плечах быть.
Просто не нужно воспринимать близко к реальности, то что показывают по телеку, в инете и т.д.
Захотелось парню адреналина, новых ощущений, ну что сделать, сам виноват, не подумал головой, перебрал и отъехал.
Друзья тоже подло поступили, кинули его, все понятно, испугались что спалятся и убежали, когда парень лежал на полу и отъезжал, ведь можно же было как то растолкать его и привести в чувства, перевернуть на бок чтобы он не захлебнулся в блевотине, проблевался бы и пришел в чувства и все было бы хорошо, парень бы остался жив, в дальнейшем может задумался бы, что эта фука до добра не доведет.
Друзья испугались спалить кантору, парень отъехал в итоге спалились совсем...
Парня жалко, родителям соболезнования.
Манок
Ребята, не надо в этой теме флудить. Есть тема о наркотиках. Мальчика похоронили. Земля пухом.
las
Цитата(Элис @ 19.11.2013, 23:25) *
Сижу сейчас вспоминаю, в каких это фильмах герои сидели на "крокодиле"? Курили травку? А хотя нет, вспомнила "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале". Но там от травы для одного героя всё плохо кончилось, даже весьма поучительно.
Дело не в том, как вы воспитали детей, дело не в том, сколько книжек они читают. И что в интернете они не сидят и телевизор не смотрят. Они могут раз выйти погулять с другом или подругой и заглянуть случайно в компанию, куда может забежать кто-нибудь с косячком, и полетит косячок по кругу. А дальше уже действует психология, точнее "стадный эффект" (весьма присущий подростку), а не воспитание: все так, а я почему не могу?
Соглашусь с Олюшкой во многом. И на самом деле проблема - в шаговой доступности наркоты. Где-то она просачивается и почему-то полиция всё никак не может их найти.

Хм, а почему обязательно главные герои? Вы видимо как-то сути не улавливаете. Достаточно просто показать в фильме сцену с бокалом вина, и всё, ваш ребёнок уже заинтересован, а что это там тётя или дядя из красивой бутылочки попробовали и им стало хорошо. И вы можете возить своего ребёнка к Ройзману, но "червячок" в его голове уже сидит. Да, и вы опять же приводите в пример какие-то сильные наркотики, я же говорю , что не меньший вред приносит "самое элементарное" курение, алкоголь. Тысячи людей умирают от всяких рака, когда людям части тела вырезают-отрезают из-за курения, от сердечно-сосудистых заболеваний.
Для человека нормальным , от природы, является абсолютная трезвость, чистый разум, не заполненный табачным дымом или ещё чем-то.
Но тв и кинематограф изобилует сценами с употреблением, тем самым норму эту сдвигает в худшую сторону, меняет мировоззрение человека, на глубоком уровне.
Человек употребляющий различные психотропные вещества, включая табак и алкоголь закрывает для себя путь для раскрытия своего творческого потенциала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.