Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14495 ![]() |
![]()
очень жалко совсем юный по каким причинам((((
-------------------- ))
|
![]() |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Так же тут писали, что во всём виноваты фильмы. Тогда почему, смотря ежедневно фильмы, где употребляют всё подряд, убивают и т.д., я не пью, не курю, не употребляю наркоту и не убиваю людей? перечитав мой пост ещё раз более внимательнее , возможно вы поймёте что мы говорим примерно об одном и том же.... Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 19.11.2013, 17:25 |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() перечитав мой пост ещё раз более внимательнее , возможно вы поймёте что мы говорим примерно об одном и том же.... Я про пост las на первой странице, где он осудил ТВ и фильмы, отвечал ему и просто приводил пример. Сообщение отредактировал VkontakteCpy - 19.11.2013, 17:35 -------------------- ![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Я про пост las на первой странице, где он осудил ТВ и фильмы, отвечал ему и просто приводил пример. я не говорил что во всём виновато тв и кинематограф, я говорил о плохом влиянии, хотя этот процесс и "обоюдный", но то засилие грязи и порока, которого очень много в современном тв и кинематографе отрицательно влияет на неокрепшую психику молодого поколения, когда психика ещё не умеет гарантированно защищаться от того, что написал ант-заноза-вс, поэтому и случается то, что случилось в НС -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 93 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10841 ![]() |
![]() я не говорил что во всём виновато тв и кинематограф, я говорил о плохом влиянии, хотя этот процесс и "обоюдный", но то засилие грязи и порока, которого очень много в современном тв и кинематографе отрицательно влияет на неокрепшую психику молодого поколения, когда психика ещё не умеет гарантированно защищаться от того, что написал ант-заноза-вс, поэтому и случается то, что случилось в НС Сижу сейчас вспоминаю, в каких это фильмах герои сидели на "крокодиле"? Курили травку? А хотя нет, вспомнила "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале". Но там от травы для одного героя всё плохо кончилось, даже весьма поучительно. Дело не в том, как вы воспитали детей, дело не в том, сколько книжек они читают. И что в интернете они не сидят и телевизор не смотрят. Они могут раз выйти погулять с другом или подругой и заглянуть случайно в компанию, куда может забежать кто-нибудь с косячком, и полетит косячок по кругу. А дальше уже действует психология, точнее "стадный эффект" (весьма присущий подростку), а не воспитание: все так, а я почему не могу? Соглашусь с Олюшкой во многом. И на самом деле проблема - в шаговой доступности наркоты. Где-то она просачивается и почему-то полиция всё никак не может их найти. |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:43 |