Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 171 Регистрация: 12.7.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13475 ![]() |
![]()
Гора Разума: Олеся: Геннадий Борисович Зданович - советский и российский археолог, доктор исторических наук, заместитель директора по науке Историко-культурного заповедника областного значения «Аркаим», заведующий кафедрой археологии, этнологии и социоестественных дисциплин: Зданович Дмитрий Геннадьевич - директор научно-образовательного комплекса Аркаим: Девушка-археолог за нивелиром: Жатва: Мельница: Сообщение отредактировал Скоромысл - 15.7.2013, 20:47 -------------------- иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|||||||||
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Красиво.Когда я там был,там небыло такой посещаемости.Сечас видимо там присутствует только бизнес(((((
|
Сообщений: 171 Регистрация: 12.7.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13475 ![]() |
![]() Красиво.Когда я там был,там небыло такой посещаемости.Сечас видимо там присутствует только бизнес((((( Люди туда не за сувенирами едут, по крайней мере не все - при чем тут бизнес? Где появляется много народа, там всегда оказываются торгаши. Местные живут за счет этого - пирожки, молоко, кумыс, т.к. заповедник занял значительную территорию их пастбищ. Сейчас раскапывают уже около 22 городищ - это значительная территория. Здановича старшего знаю хорошо, к коммерсантам он никакого отношения не имеет. Было время, на свою пенсию студентам-археологам еду покупал, т.к. гос. финансирования хватает разве что на проезд. Его сын - директор комплекса Аркаим, может у него есть какие-то договоренности с коммерсантами, но чисто из-за отсутствия финансирования раскопок со стороны государства. Довольно простой человек, постоянно на раскопках со студентами. Оба живут достаточно скромно, ездят на полусгнившей белой "копейке" -------------------- иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:35 |