Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото из поездок в Аркаим
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Скоромысл
Гора Разума:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Олеся:

Геннадий Борисович Зданович - советский и российский археолог, доктор исторических наук, заместитель директора по науке Историко-культурного заповедника областного значения «Аркаим», заведующий кафедрой археологии, этнологии и социоестественных дисциплин:

Зданович Дмитрий Геннадьевич - директор научно-образовательного комплекса Аркаим:

Девушка-археолог за нивелиром:

Жатва:

Мельница:
Блондинко)))
Красиво!
good.gif
Постоянный
Красиво.Когда я там был,там небыло такой посещаемости.Сечас видимо там присутствует только бизнес(((((
ляксандр
Цитата(Постоянный @ 30.10.2013, 11:01) *
Красиво.Когда я там был,там небыло такой посещаемости.Сечас видимо там присутствует только бизнес(((((

плюсану за бизнес.
Зданович кагаказалось не токо археолог путний. но и PR менеджер. тожы путний
Скоромысл
Цитата(Постоянный @ 30.10.2013, 10:01) *

Люди туда не за сувенирами едут, по крайней мере не все - при чем тут бизнес? Где появляется много народа, там всегда оказываются торгаши. Местные живут за счет этого - пирожки, молоко, кумыс, т.к. заповедник занял значительную территорию их пастбищ. Сейчас раскапывают уже около 22 городищ - это значительная территория.

Здановича старшего знаю хорошо, к коммерсантам он никакого отношения не имеет. Было время, на свою пенсию студентам-археологам еду покупал, т.к. гос. финансирования хватает разве что на проезд. Его сын - директор комплекса Аркаим, может у него есть какие-то договоренности с коммерсантами, но чисто из-за отсутствия финансирования раскопок со стороны государства. Довольно простой человек, постоянно на раскопках со студентами. Оба живут достаточно скромно, ездят на полусгнившей белой "копейке"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.