Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 2691 ![]() |
![]() Про Туркину,и.о. главы г. Верхняя Салда Разобраться в делах Центрального Правительства невозможно – всё закрыто, обстановка секретности, но мы понимаем, что там есть разные группы, плохие и хорошие, тёмные и светлые силы. Тёмные силы – это те, кто ворует, расхищает, использует общественные богатства для накопления и передачи своему потомству. Светлые силы – это те, кто общественные богатства направляют на общественное развитие, строительство, обучение, научные исследования, превращают эти богатства в достояние всех граждан. Давайте разберёмся в делах нашего, местного правительства, местных органов власти. Нынешняя администрация нашего города Верхней Салды в коррупции никем не замечена, однако обвиняется в том, что она не работает. Если под работой понимать изъятие бюджетных средств в пользу влиятельных лиц, то наша администрация , похоже, действительно не работает, не обогащая никого персонально. Но она СТРОИТ РОДДОМ ! Происходит то , чего не было десятки лет ! Впервые за половину столетия за считанные недели взлетают стены ; в этих новых стенах будут рождатся дети Салды ; источник новой жизни появится на нашей земле. То есть Туркина работает на стороне Светлых Сил, и стены роддома – тому доказательство ! А вот те , кто обвиняют Туркину в бездействии – на чьей стороне они, каких действий они ждут от неё, или от тех людей, которыми они хотят сменить нынешнюю и.о. мэра ? Вот вы как считаете ? Может быть, деньги – а это большие деньги, которые тратятся на роддом, на объект, сверхважный для горожан, не дают кому-то покоя ? Слишком явно, слишком вызывающе они тратятся , и кто-то важный и жадный, подумывает, а почему это не мне, не моё ? Ведь за 50 лет в Салде не было такого объекта построено, хоть мы и гордимся до сих пор «агарковскими» Домом Книги и спорткомплексом «Чайка» ! Давайте сделаем Туркину главой города и назовём роддом её именем ! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
нет уж .сами выполняйте.я оппортунист.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:32 |