Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
01.05.приобрела батон колбасы"Застольная",половина пошла на пиццу,др.половина осталась на бутеры.Сегодня утром нарезая эту колбасу и обнаружила вот это:
![]() ![]() Сообщение отредактировал @BOR-NA@ - 2.5.2012, 17:50 |
||
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Молочные продукты на развес, которые не подлежат термообработке, так называемые "готовые к употреблению", лучше вообще детям не брать. Вскрытые банки надо реализовать в течение суток, это раз. Где гарантия, что не лазили в банки своими ложками "на пробу", это два? В-третьих, дома даже кашу сварите, через пару дней что с ней будет? По-моему, на развес можно брать только селёдку.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:57 |