Полная версия этой страницы:
маг."Гастроном"
01.05.приобрела батон колбасы"Застольная",половина пошла на пиццу,др.половина осталась на бутеры.Сегодня утром нарезая эту колбасу и обнаружила вот это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла 
Какие последствия будут неизвестно,в рез-те создается мнение,что на перприятии антисанитария полная.Чем нас кормят? Позвонила по указанному на упаковке тел.,никто не ответил,может на первый к Привольнову обратится? Пусть меня коровы ненавидят,но я уже задумываюсь вступить в ряды вегитарианцев
При чём тут коровы вобще? Написано же "из мяса птицы".
мяса вообще никакого,употреблять не буду
Электровыигрыватель
2.5.2012, 18:03
дак зачем звонить? первый канал еще приплели... бред. вы еще в Спортлото напишите))
принесли в магаз, да забрали деньги
не любят люди легких путей
а так вообще муха вареная - ничего не будет
да, неприятно, но не более...
PS Вы бы вместо магазина (не магазин же мухи запихивает в колбасу) лучшеб название мясокомбината написали.
Спортлото тут причем? м-н этот принадлежит ООО Агрофирма "Северная",там сказали,что все претензии к производителям,т.е ООО Агрофирма "Северная" Свердловская область,г.Верхний Тагил,п.Половинный,ул.Луговая 2а,п/п Кировоградская.Привольнову конечно никто звонить не будет. Соседке в банке с кукурузой фирмы Бон...ль,то-же муха попалась.Речь идет о том,что контроля качества при изготовлении нет.
ху..ня бывает .. а так гастроном норм магаз
Электровыигрыватель
2.5.2012, 21:38
Гастроном - это бывшие владельцы екбэшной сети "Купец"
Цитата(@BOR-NA@ @ 2.5.2012, 20:34)

Спортлото тут причем? м-н этот принадлежит ООО Агрофирма "Северная",там сказали,что все претензии к производителям,т.е ООО Агрофирма "Северная" Свердловская область,г.Верхний Тагил,п.Половинный,ул.Луговая 2а,п/п Кировоградская.Привольнову конечно никто звонить не будет. Соседке в банке с кукурузой фирмы Бон...ль,то-же муха попалась.Речь идет о том,что контроля качества при изготовлении нет.
"Речь идет о том,что контроля качества при изготовлении нет." - надо всю колбасу на ренген на качество продукта, как на всмпо отпреавлять, а потом людям в употребление.
Теперь понятно, почему колбаска в 25-ом цехе стоит 700 рублей килограмм :)
Электровыигрыватель
2.5.2012, 23:56
Цитата(Semen @ 2.5.2012, 23:05)

"Речь идет о том,что контроля качества при изготовлении нет." - надо всю колбасу на ренген на качество продукта, как на всмпо отпреавлять, а потом людям в употребление.
Да и ВСМПО то не эталон качества, че уж говорить та))
Норимальные люди давно колбасой не увлечены. Некоторые в Салде продолжают считать, что "колбаса - щисто мясо!"
Цитата(ptichca @ 3.5.2012, 11:21)

Норимальные люди давно колбасой не увлечены. Некоторые в Салде продолжают считать, что "колбаса - щисто мясо!"

мясо, мясо

- мушиное
Ivan Ovsov
3.5.2012, 22:34
Цитата(ptichca @ 3.5.2012, 12:21)

Норимальные люди давно колбасой не увлечены.
Давно понятно, что колбаса и сосиски (да и вообще все, что смешивается на мясокомбинатах) готовятся по особым рецептам. К примеру
первый рецепт, и
второй рецепт.

Дитям по ссылкам ходить опасно.
Сегодня пыталась сделать покупки в магазине "Гастроном-НТ", что в Нижней Салде. На мой вопрос "Масло сливочное за 45-50 свежее?" получила ответ "Да, вчера привезли". Оказалось, что дата производства у него 27 февраля (!). "Свежий" нарезной батон оказался произведен 3 мая.
Хочу рассказать про магазин Гастроном, который находится в Верхней Салде рядом с магазином Проспект: стояла в очереди за сыром и застала такую картину: один продавец обслуживает очередь (в которой я стою), а другой продавец голыми руками отрезает и заворачивает сыр. Во-первых на ее руках не было специальных перчаток, а во-вторых далее ее действия меня убили!!Она как весь сыр завернула пошла в отдел "овощи-фрукты" и так же руками все накладывала и тд....И вот представьте она грязнющими руками сортировала сыр, которыми до этого лапала картошку, морковку, яблоки и тд....Я развернулась и вышла из магазина!что-что, а сыр я там больше покупать точно не буду!
Постоянный
24.11.2013, 20:02
Офигеть,я сегодня побывал в Н.С. на Ломоносова в Гастрите

.Сначала продавщица игнорируя меня мыла пол,на замечание мягко говоря сказала-Подождешь.Затем взвесила Чахи(там лук маринованый почему то оказался),после чего не додала 100 рупи.Благо я считать умею в уме.Больше туда ни ногой.
а что такое чахи? и почему в нем/ней/них не должен быть моренованый лук?
Я сегодня в гастрономе у Проспекта покупала йогурт на развес, йогурт находится в небольших ведёрках и подошла продавец из колбасного отдела и начала есть своей ложкой из этого ведёрка прям на моих глазах и не постеснялась, что беру тот же самый йогурт. Я была в шоке, ведь я беру ребёнку. Я отказалась от йогурта
Постоянный
24.11.2013, 21:49
Цитата(p.p. @ 24.11.2013, 21:56)

а что такое чахи? и почему в нем/ней/них не должен быть моренованый лук?
чахохбили...ну они как бы там на витрине не маринованые были
Цитата(DaSHa1 @ 24.11.2013, 22:07)

Я сегодня в гастрономе у Проспекта покупала йогурт на развес, йогурт находится в небольших ведёрках и подошла продавец из колбасного отдела и начала есть своей ложкой из этого ведёрка прям на моих глазах и не постеснялась, что беру тот же самый йогурт. Я была в шоке, ведь я беру ребёнку. Я отказалась от йогурта
Брала на пробу йогурты,творожок,такое г....Такое впечатление,что там одни добавки.А потом мне знакомая сказала,которая работает в Гастрономе,что сроки хранения у этих ведерков с Йогуртами и прочей молочкой,более месяца.Делаем выводы,а можно ли это вообще есть,тем более детям?
Молочные продукты на развес, которые не подлежат термообработке, так называемые "готовые к употреблению", лучше вообще детям не брать. Вскрытые банки надо реализовать в течение суток, это раз. Где гарантия, что не лазили в банки своими ложками "на пробу", это два? В-третьих, дома даже кашу сварите, через пару дней что с ней будет? По-моему, на развес можно брать только селёдку.
мариупль2
25.11.2013, 20:23
Цитата(Semen @ 2.5.2012, 23:05)

круто)облучить в начале,а потом кушать)))сказанули тоже))
Татьянаvs
28.11.2013, 21:30
Я вообще плохо представляю человека, который добровольно, да еще и для ребенка хапнул в гастрономе йогурт из ведра. Ребята, ну это точно трындец. Они почти все йогурты раскладывают одной ложкой, которая валяется в раковине, сроки реализации действительно не маленькие. Не травите себя и своих детей.
Св@тлана
28.11.2013, 23:23
Спрашивала я у продавца когда этот йогурт изготовлен и срок годности, на меня посмотрели тааак, как будто я табурет покупаю и спрашиваю на него срок годности.....
Цитата(Татьянаvs @ 28.11.2013, 22:30)

Я вообще плохо представляю человека, который добровольно, да еще и для ребенка хапнул в гастрономе йогурт из ведра. Ребята, ну это точно трындец. Они почти все йогурты раскладывают одной ложкой, которая валяется в раковине, сроки реализации действительно не маленькие. Не травите себя и своих детей.
Я вот тоже не могу представить, что кто-то такое берет, сколько не захожу в Гастроном за куриным, ни разу не видела, чтоб при мне такое брали... А уж ребенку.... вон в др. теме возмущаются, что дет. творожок просроченый лежит, а тут ....
Vredina M
17.1.2014, 16:44
Ужас купила фарш в гастрономе у проспекта... он оказался тухлым больше ни на ногой туда!!!
ляксандр
17.1.2014, 17:07
кстате. очень полюбляю гастроновские йогурты. которые на развес.
ниразу не реклама.
Иванов ИИ
17.1.2014, 18:38
Наши магазины (и, судя по постам, не только магазины) все больше и больше похожи на минное поле.
Татьянаvs
21.1.2014, 19:36
Я вообще себе плохо представляю, как можно молочный продукт в гастрономе на развести брать из этих ведер. Они ложкой накладывают в баночку и ложку в раковину кидают, потом просто эту же ложку снова берут и обслуживают следующего клиента. Сроки у этих помоев действительно огромные, следовательно это скорее нефтепродукт, нежели молочный.
Ekaterina_27
18.4.2014, 19:33
Цитата(Vredina M @ 17.1.2014, 17:44)

Ужас купила фарш в гастрономе у проспекта... он оказался тухлым больше ни на ногой туда!!!
не только фарш ! все тухлое, а у этой круглой продавщицы грубиянки всегда бля все свежее, и колбасу брали - склизкая, фарш зеленый, причем они говорят что это МЫ ПРОКВАСИЛИ А НЕ ОНИ. ТОЖЕ ТУДА НИ НОГОЙ. ТОЛЬКО ДЕЛА ДО НИХ НИКОМУ НЕТ. ТОЛКУ НИКАКОГО НЕТ ЧТО ВСЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ. СЭС ТОЖЕ В СТОРОНЕ
CraZy Mama
18.4.2014, 22:51
Я частенько беру йогурты на развес и с удовольствием их кушаю и тьфу тьфу, прекрасные и со мной все впорядке, вы так говорите, будто Гастроном не магазин а помойка прям, и продают одну тухлятину. Я хожу у проспекта который и там всегда очень много народу и товар быстро расходится, что он тухнуть не успевает, как мне кажется, хотя у каждого свое мнение
Марисабэлька
19.4.2014, 17:23
Постоянно покупаю все в гастрономе у банка который. Во- первых от работы совсем рядом, во-вторых девушки всегда подскажут, что свежее или нет. Ни разу не попадалась испорченная колбаса или еще что то. Люблю этот магазин.
Цитата(Ekaterina_27 @ 18.4.2014, 20:33)

не только фарш ! все тухлое, а у этой круглой продавщицы грубиянки всегда бля все свежее, и колбасу брали - склизкая, фарш зеленый, причем они говорят что это МЫ ПРОКВАСИЛИ А НЕ ОНИ. ТОЖЕ ТУДА НИ НОГОЙ. ТОЛЬКО ДЕЛА ДО НИХ НИКОМУ НЕТ. ТОЛКУ НИКАКОГО НЕТ ЧТО ВСЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ. СЭС ТОЖЕ В СТОРОНЕ
Что сэс отреогировала должна поступить жалоба в писменном виде , а так по закону можем проверку провести один раз в 3 года.такие законы унас
Цитата(CraZy Mama @ 18.4.2014, 22:51)

товар быстро расходится, что он тухнуть не успевает, как мне кажется, хотя у каждого свое мнение
А Вы не замечали ни разу, что бывает иногда грудка или бедро замороженное, расфасованное в мешки по акции? Я подозреваю, что это была охлажденная продукция, а когда начала тухнуть, то заморозили и продают!
а сосиски по 65 рублей не кажутся подозрительными?
Цитата(oluscha @ 19.4.2014, 21:12)

а сосиски по 65 рублей не кажутся подозрительными?

на такую продукцию в Гастрономе я вообще внимания не обращаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.