Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: маг."Гастроном"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
@BOR-NA@
01.05.приобрела батон колбасы"Застольная",половина пошла на пиццу,др.половина осталась на бутеры.Сегодня утром нарезая эту колбасу и обнаружила вот это:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла shok.gif Какие последствия будут неизвестно,в рез-те создается мнение,что на перприятии антисанитария полная.Чем нас кормят? Позвонила по указанному на упаковке тел.,никто не ответил,может на первый к Привольнову обратится? Пусть меня коровы ненавидят,но я уже задумываюсь вступить в ряды вегитарианцев smile.gif
bige®
При чём тут коровы вобще? Написано же "из мяса птицы".
@BOR-NA@
мяса вообще никакого,употреблять не буду
Электровыигрыватель
дак зачем звонить? первый канал еще приплели... бред. вы еще в Спортлото напишите))
принесли в магаз, да забрали деньги
не любят люди легких путей

а так вообще муха вареная - ничего не будет
да, неприятно, но не более...

PS Вы бы вместо магазина (не магазин же мухи запихивает в колбасу) лучшеб название мясокомбината написали.
@BOR-NA@
Спортлото тут причем? м-н этот принадлежит ООО Агрофирма "Северная",там сказали,что все претензии к производителям,т.е ООО Агрофирма "Северная" Свердловская область,г.Верхний Тагил,п.Половинный,ул.Луговая 2а,п/п Кировоградская.Привольнову конечно никто звонить не будет. Соседке в банке с кукурузой фирмы Бон...ль,то-же муха попалась.Речь идет о том,что контроля качества при изготовлении нет.
андрон
ху..ня бывает .. а так гастроном норм магаз
Электровыигрыватель
Гастроном - это бывшие владельцы екбэшной сети "Купец"
Semen
Цитата(@BOR-NA@ @ 2.5.2012, 20:34) *
Спортлото тут причем? м-н этот принадлежит ООО Агрофирма "Северная",там сказали,что все претензии к производителям,т.е ООО Агрофирма "Северная" Свердловская область,г.Верхний Тагил,п.Половинный,ул.Луговая 2а,п/п Кировоградская.Привольнову конечно никто звонить не будет. Соседке в банке с кукурузой фирмы Бон...ль,то-же муха попалась.Речь идет о том,что контроля качества при изготовлении нет.

"Речь идет о том,что контроля качества при изготовлении нет." - надо всю колбасу на ренген на качество продукта, как на всмпо отпреавлять, а потом людям в употребление.
barbos
Теперь понятно, почему колбаска в 25-ом цехе стоит 700 рублей килограмм :)
Электровыигрыватель
Цитата(Semen @ 2.5.2012, 23:05) *
"Речь идет о том,что контроля качества при изготовлении нет." - надо всю колбасу на ренген на качество продукта, как на всмпо отпреавлять, а потом людям в употребление.

Да и ВСМПО то не эталон качества, че уж говорить та))
ptichca
Норимальные люди давно колбасой не увлечены. Некоторые в Салде продолжают считать, что "колбаса - щисто мясо!" lol.gif
ТИМ
Цитата(ptichca @ 3.5.2012, 11:21) *
Норимальные люди давно колбасой не увлечены. Некоторые в Салде продолжают считать, что "колбаса - щисто мясо!" lol.gif

мясо, мясо lol.gif - мушиное tease.gif
Ivan Ovsov
Цитата(ptichca @ 3.5.2012, 12:21) *
Норимальные люди давно колбасой не увлечены.

Давно понятно, что колбаса и сосиски (да и вообще все, что смешивается на мясокомбинатах) готовятся по особым рецептам. К примеру первый рецепт, и второй рецепт. pardon.gif Дитям по ссылкам ходить опасно.
Velvet
Сегодня пыталась сделать покупки в магазине "Гастроном-НТ", что в Нижней Салде. На мой вопрос "Масло сливочное за 45-50 свежее?" получила ответ "Да, вчера привезли". Оказалось, что дата производства у него 27 февраля (!). "Свежий" нарезной батон оказался произведен 3 мая.
ЁзЖИК
Хочу рассказать про магазин Гастроном, который находится в Верхней Салде рядом с магазином Проспект: стояла в очереди за сыром и застала такую картину: один продавец обслуживает очередь (в которой я стою), а другой продавец голыми руками отрезает и заворачивает сыр. Во-первых на ее руках не было специальных перчаток, а во-вторых далее ее действия меня убили!!Она как весь сыр завернула пошла в отдел "овощи-фрукты" и так же руками все накладывала и тд....И вот представьте она грязнющими руками сортировала сыр, которыми до этого лапала картошку, морковку, яблоки и тд....Я развернулась и вышла из магазина!что-что, а сыр я там больше покупать точно не буду!
Постоянный
Офигеть,я сегодня побывал в Н.С. на Ломоносова в Гастрите bad.gif .Сначала продавщица игнорируя меня мыла пол,на замечание мягко говоря сказала-Подождешь.Затем взвесила Чахи(там лук маринованый почему то оказался),после чего не додала 100 рупи.Благо я считать умею в уме.Больше туда ни ногой. dirol.gif
p.p.
а что такое чахи? и почему в нем/ней/них не должен быть моренованый лук?
DaSHa1
Я сегодня в гастрономе у Проспекта покупала йогурт на развес, йогурт находится в небольших ведёрках и подошла продавец из колбасного отдела и начала есть своей ложкой из этого ведёрка прям на моих глазах и не постеснялась, что беру тот же самый йогурт. Я была в шоке, ведь я беру ребёнку. Я отказалась от йогурта
Постоянный
Цитата(p.p. @ 24.11.2013, 21:56) *
а что такое чахи? и почему в нем/ней/них не должен быть моренованый лук?

чахохбили...ну они как бы там на витрине не маринованые были spiteful.gif
milaaaa
Цитата(DaSHa1 @ 24.11.2013, 22:07) *
Я сегодня в гастрономе у Проспекта покупала йогурт на развес, йогурт находится в небольших ведёрках и подошла продавец из колбасного отдела и начала есть своей ложкой из этого ведёрка прям на моих глазах и не постеснялась, что беру тот же самый йогурт. Я была в шоке, ведь я беру ребёнку. Я отказалась от йогурта

Брала на пробу йогурты,творожок,такое г....Такое впечатление,что там одни добавки.А потом мне знакомая сказала,которая работает в Гастрономе,что сроки хранения у этих ведерков с Йогуртами и прочей молочкой,более месяца.Делаем выводы,а можно ли это вообще есть,тем более детям?
Манок
Молочные продукты на развес, которые не подлежат термообработке, так называемые "готовые к употреблению", лучше вообще детям не брать. Вскрытые банки надо реализовать в течение суток, это раз. Где гарантия, что не лазили в банки своими ложками "на пробу", это два? В-третьих, дома даже кашу сварите, через пару дней что с ней будет? По-моему, на развес можно брать только селёдку.
мариупль2
Цитата(Semen @ 2.5.2012, 23:05) *

круто)облучить в начале,а потом кушать)))сказанули тоже))
Татьянаvs
Я вообще плохо представляю человека, который добровольно, да еще и для ребенка хапнул в гастрономе йогурт из ведра. Ребята, ну это точно трындец. Они почти все йогурты раскладывают одной ложкой, которая валяется в раковине, сроки реализации действительно не маленькие. Не травите себя и своих детей.
Св@тлана
Спрашивала я у продавца когда этот йогурт изготовлен и срок годности, на меня посмотрели тааак, как будто я табурет покупаю и спрашиваю на него срок годности.....
Мотылек
Цитата(Татьянаvs @ 28.11.2013, 22:30) *
Я вообще плохо представляю человека, который добровольно, да еще и для ребенка хапнул в гастрономе йогурт из ведра. Ребята, ну это точно трындец. Они почти все йогурты раскладывают одной ложкой, которая валяется в раковине, сроки реализации действительно не маленькие. Не травите себя и своих детей.

Я вот тоже не могу представить, что кто-то такое берет, сколько не захожу в Гастроном за куриным, ни разу не видела, чтоб при мне такое брали... А уж ребенку.... вон в др. теме возмущаются, что дет. творожок просроченый лежит, а тут ....
Vredina M
Ужас купила фарш в гастрономе у проспекта... он оказался тухлым больше ни на ногой туда!!!
ляксандр
кстате. очень полюбляю гастроновские йогурты. которые на развес.
ниразу не реклама.
Иванов ИИ
Наши магазины (и, судя по постам, не только магазины) все больше и больше похожи на минное поле.
Татьянаvs
Я вообще себе плохо представляю, как можно молочный продукт в гастрономе на развести брать из этих ведер. Они ложкой накладывают в баночку и ложку в раковину кидают, потом просто эту же ложку снова берут и обслуживают следующего клиента. Сроки у этих помоев действительно огромные, следовательно это скорее нефтепродукт, нежели молочный.
Ekaterina_27
Цитата(Vredina M @ 17.1.2014, 17:44) *
Ужас купила фарш в гастрономе у проспекта... он оказался тухлым больше ни на ногой туда!!!

не только фарш ! все тухлое, а у этой круглой продавщицы грубиянки всегда бля все свежее, и колбасу брали - склизкая, фарш зеленый, причем они говорят что это МЫ ПРОКВАСИЛИ А НЕ ОНИ. ТОЖЕ ТУДА НИ НОГОЙ. ТОЛЬКО ДЕЛА ДО НИХ НИКОМУ НЕТ. ТОЛКУ НИКАКОГО НЕТ ЧТО ВСЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ. СЭС ТОЖЕ В СТОРОНЕ
CraZy Mama
Я частенько беру йогурты на развес и с удовольствием их кушаю и тьфу тьфу, прекрасные и со мной все впорядке, вы так говорите, будто Гастроном не магазин а помойка прям, и продают одну тухлятину. Я хожу у проспекта который и там всегда очень много народу и товар быстро расходится, что он тухнуть не успевает, как мне кажется, хотя у каждого свое мнение
Марисабэлька
Постоянно покупаю все в гастрономе у банка который. Во- первых от работы совсем рядом, во-вторых девушки всегда подскажут, что свежее или нет. Ни разу не попадалась испорченная колбаса или еще что то. Люблю этот магазин.
ЮлияП
Цитата(Ekaterina_27 @ 18.4.2014, 20:33) *
не только фарш ! все тухлое, а у этой круглой продавщицы грубиянки всегда бля все свежее, и колбасу брали - склизкая, фарш зеленый, причем они говорят что это МЫ ПРОКВАСИЛИ А НЕ ОНИ. ТОЖЕ ТУДА НИ НОГОЙ. ТОЛЬКО ДЕЛА ДО НИХ НИКОМУ НЕТ. ТОЛКУ НИКАКОГО НЕТ ЧТО ВСЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ. СЭС ТОЖЕ В СТОРОНЕ

Что сэс отреогировала должна поступить жалоба в писменном виде , а так по закону можем проверку провести один раз в 3 года.такие законы унас
dasha91
Цитата(CraZy Mama @ 18.4.2014, 22:51) *
товар быстро расходится, что он тухнуть не успевает, как мне кажется, хотя у каждого свое мнение

А Вы не замечали ни разу, что бывает иногда грудка или бедро замороженное, расфасованное в мешки по акции? Я подозреваю, что это была охлажденная продукция, а когда начала тухнуть, то заморозили и продают!
oluscha
а сосиски по 65 рублей не кажутся подозрительными? lol.gif
dasha91
Цитата(oluscha @ 19.4.2014, 21:12) *
а сосиски по 65 рублей не кажутся подозрительными? lol.gif

на такую продукцию в Гастрономе я вообще внимания не обращаю lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.