Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
![]()
01.05.приобрела батон колбасы"Застольная",половина пошла на пиццу,др.половина осталась на бутеры.Сегодня утром нарезая эту колбасу и обнаружила вот это:
![]() ![]() Сообщение отредактировал @BOR-NA@ - 2.5.2012, 17:50 |
||
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
При чём тут коровы вобще? Написано же "из мяса птицы".
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
дак зачем звонить? первый канал еще приплели... бред. вы еще в Спортлото напишите)) принесли в магаз, да забрали деньги не любят люди легких путей а так вообще муха вареная - ничего не будет да, неприятно, но не более... PS Вы бы вместо магазина (не магазин же мухи запихивает в колбасу) лучшеб название мясокомбината написали. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 2.5.2012, 18:05 |
![]()
Спортлото тут причем? м-н этот принадлежит ООО Агрофирма "Северная",там сказали,что все претензии к производителям,т.е ООО Агрофирма "Северная" Свердловская область,г.Верхний Тагил,п.Половинный,ул.Луговая 2а,п/п Кировоградская.Привольнову конечно никто звонить не будет. Соседке в банке с кукурузой фирмы Бон...ль,то-же муха попалась.Речь идет о том,что контроля качества при изготовлении нет.
Сообщение отредактировал @BOR-NA@ - 2.5.2012, 20:38 |
Сообщений: 341 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3076 ![]() |
|
|
Сообщений: 600 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3009 ![]() |
![]() Спортлото тут причем? м-н этот принадлежит ООО Агрофирма "Северная",там сказали,что все претензии к производителям,т.е ООО Агрофирма "Северная" Свердловская область,г.Верхний Тагил,п.Половинный,ул.Луговая 2а,п/п Кировоградская.Привольнову конечно никто звонить не будет. Соседке в банке с кукурузой фирмы Бон...ль,то-же муха попалась.Речь идет о том,что контроля качества при изготовлении нет. "Речь идет о том,что контроля качества при изготовлении нет." - надо всю колбасу на ренген на качество продукта, как на всмпо отпреавлять, а потом людям в употребление. Сообщение отредактировал Semen - 2.5.2012, 22:12 |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Теперь понятно, почему колбаска в 25-ом цехе стоит 700 рублей килограмм :)
|
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Норимальные люди давно колбасой не увлечены. Некоторые в Салде продолжают считать, что "колбаса - щисто мясо!" ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Сегодня пыталась сделать покупки в магазине "Гастроном-НТ", что в Нижней Салде. На мой вопрос "Масло сливочное за 45-50 свежее?" получила ответ "Да, вчера привезли". Оказалось, что дата производства у него 27 февраля (!). "Свежий" нарезной батон оказался произведен 3 мая.
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]()
Хочу рассказать про магазин Гастроном, который находится в Верхней Салде рядом с магазином Проспект: стояла в очереди за сыром и застала такую картину: один продавец обслуживает очередь (в которой я стою), а другой продавец голыми руками отрезает и заворачивает сыр. Во-первых на ее руках не было специальных перчаток, а во-вторых далее ее действия меня убили!!Она как весь сыр завернула пошла в отдел "овощи-фрукты" и так же руками все накладывала и тд....И вот представьте она грязнющими руками сортировала сыр, которыми до этого лапала картошку, морковку, яблоки и тд....Я развернулась и вышла из магазина!что-что, а сыр я там больше покупать точно не буду!
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Офигеть,я сегодня побывал в Н.С. на Ломоносова в Гастрите ![]() ![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
а что такое чахи? и почему в нем/ней/них не должен быть моренованый лук?
Сообщение отредактировал p.p. - 24.11.2013, 20:56 |
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]()
Я сегодня в гастрономе у Проспекта покупала йогурт на развес, йогурт находится в небольших ведёрках и подошла продавец из колбасного отдела и начала есть своей ложкой из этого ведёрка прям на моих глазах и не постеснялась, что беру тот же самый йогурт. Я была в шоке, ведь я беру ребёнку. Я отказалась от йогурта
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 584 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5249 ![]() |
![]() Я сегодня в гастрономе у Проспекта покупала йогурт на развес, йогурт находится в небольших ведёрках и подошла продавец из колбасного отдела и начала есть своей ложкой из этого ведёрка прям на моих глазах и не постеснялась, что беру тот же самый йогурт. Я была в шоке, ведь я беру ребёнку. Я отказалась от йогурта Брала на пробу йогурты,творожок,такое г....Такое впечатление,что там одни добавки.А потом мне знакомая сказала,которая работает в Гастрономе,что сроки хранения у этих ведерков с Йогуртами и прочей молочкой,более месяца.Делаем выводы,а можно ли это вообще есть,тем более детям? Сообщение отредактировал milaaaa - 25.11.2013, 1:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:36 |