Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 2691 ![]() |
![]() Про Туркину,и.о. главы г. Верхняя Салда Разобраться в делах Центрального Правительства невозможно – всё закрыто, обстановка секретности, но мы понимаем, что там есть разные группы, плохие и хорошие, тёмные и светлые силы. Тёмные силы – это те, кто ворует, расхищает, использует общественные богатства для накопления и передачи своему потомству. Светлые силы – это те, кто общественные богатства направляют на общественное развитие, строительство, обучение, научные исследования, превращают эти богатства в достояние всех граждан. Давайте разберёмся в делах нашего, местного правительства, местных органов власти. Нынешняя администрация нашего города Верхней Салды в коррупции никем не замечена, однако обвиняется в том, что она не работает. Если под работой понимать изъятие бюджетных средств в пользу влиятельных лиц, то наша администрация , похоже, действительно не работает, не обогащая никого персонально. Но она СТРОИТ РОДДОМ ! Происходит то , чего не было десятки лет ! Впервые за половину столетия за считанные недели взлетают стены ; в этих новых стенах будут рождатся дети Салды ; источник новой жизни появится на нашей земле. То есть Туркина работает на стороне Светлых Сил, и стены роддома – тому доказательство ! А вот те , кто обвиняют Туркину в бездействии – на чьей стороне они, каких действий они ждут от неё, или от тех людей, которыми они хотят сменить нынешнюю и.о. мэра ? Вот вы как считаете ? Может быть, деньги – а это большие деньги, которые тратятся на роддом, на объект, сверхважный для горожан, не дают кому-то покоя ? Слишком явно, слишком вызывающе они тратятся , и кто-то важный и жадный, подумывает, а почему это не мне, не моё ? Ведь за 50 лет в Салде не было такого объекта построено, хоть мы и гордимся до сих пор «агарковскими» Домом Книги и спорткомплексом «Чайка» ! Давайте сделаем Туркину главой города и назовём роддом её именем ! |
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Так интересно слушать разные мнения, но еще интереснее смысл этого обсуждения. Когда-то один мой знакомый сходив в баню, увидел там плакат: "Берегите воду и пар!". Так вот мне хочется сказать то же самое. Список кандидатов уже официально объявлен? Может Туркина не будет баллотироваться, может ее конкурентами будут такие кадры, что вы сами ее попросите остаться, да мало ли вообще чего случиться. И главное, все специалисты, все знают какой должен быть руководитель! Я лично не Туркину, не Тихонова не знаю, но предполагаю, что даже такой тертый калач как Тихонов тоже думал, что он со всем легко справиться, но не выдержал. На этом этапе развития событий надо искать кандидатов, разговаривать с вашими знакомыми, которые бы могли потянуть и пытаться их уговорить. Вот когда будет конкуренция, тогда можно и дискутировать, разбирать каждого по запчастям, а сейчас обсуждаете одну женщину и довольны. Самое смешное, что не нашлось мужика даже на временное правление.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() Самое смешное, что не нашлось мужика даже на временное правление. Мужик может и нашелся, но судя по тому, на сколько коррумпирован наш город, иного равития событий быть не может. Губернатор назначит своего человека и всем будет хорошо. Местные выборы тут ненужная формальность. ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Мужик может и нашелся, но судя по тому, на сколько коррумпирован наш город, иного равития событий быть не может. Губернатор назначит своего человека и всем будет хорошо. Местные выборы тут ненужная формальность. ![]() Демократия в России достигла своего апогея. Самое страшное, что морально к этому все готовы... -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:08 |