Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
Не в первый раз пропускаю машины. Перекресток Парковая-Зеленая Планета. Я на главной. Пока пропускают пешиков на пешеходе,я останавливаюсь задолго до самого перекрестка, смотрю что спереди, что сзади и пропускаю. Пусть я постояла пару минут, зато сколько приветливых взглядов увидела в час пик. ![]() -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() |
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Это обычные ситуации в жизни, не надо поэтому поводу темы создавать, а то такое чувство, что вы, что то сделали и ждёте пока вас похвалят. +100500 очередная тема из цикла ....культура на дороге или я скромный человек...в наше время сделать незнакомому человеку хорошо - подвиг...это стоит того чтоб создать тему на форуме и нести в массы .....+1 к карме за доброту, но скромность украшает человека... |
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]() +100500 очередная тема из цикла ....культура на дороге или я скромный человек...в наше время сделать незнакомому человеку хорошо - подвиг...это стоит того чтоб создать тему на форуме и нести в массы .....+1 к карме за доброту, но скромность украшает человека... Есть ещё понимающие люди ![]() Правильно говорят сам себя не похвалишь весь день как оплёванный, вот и тема в этот разряд. Мама мама посмотри какого коняшку я нарисовала, мама мама посмотри что я построила, мама мама посмотри какая кукла, мама мама а я сёдня маффынку пропустила на перекрёстке - дочь отстань - ладно пойду тему на форуме создам)))))))))) Кто вежлив на дороге, тот вежлив на дороге и не орёт об этом на все стороны Сообщение отредактировал Коледенков - 26.11.2013, 19:35 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Есть ещё понимающие люди ![]() Правильно говорят сам себя не похвалишь весь день как оплёванный, вот и тема в этот разряд. Мама мама посмотри какого коняшку я нарисовала, мама мама посмотри что я построила, мама мама посмотри какая кукла, мама мама а я сёдня маффынку пропустила на перекрёстке - дочь отстань - ладно пойду тему на форуме создам)))))))))) Кто вежлив на дороге, тот вежлив на дороге и не орёт об этом на все стороны О !!! Тема - Дети звезды ! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:37 |