Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минутка добра)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Юля Шкредова
Не в первый раз пропускаю машины. Перекресток Парковая-Зеленая Планета. Я на главной. Пока пропускают пешиков на пешеходе,я останавливаюсь задолго до самого перекрестка, смотрю что спереди, что сзади и пропускаю. Пусть я постояла пару минут, зато сколько приветливых взглядов увидела в час пик. rolleyes.gif Всем бобра!
Sergey
rolleyes.gif
Rainy song
А иногда чувствуешь себя такой дурой, когда пропускаешь, а он не едет...И почему-то именно так бывает на перекрестке ул. Розы Люксембург - ул. Карла Маркса (где хозяйственный), раза 3 уж точно. Тут недавно от знакомой узнала, что водитель одной из машин говорил, когда я его пропускала: Я НЕ ПОЕДУ...Я ПО ПРАВИЛАМ ЕЗЖУ... lol.gif приличная тогда пробочка была..
Юля Шкредова
Бывает)) но в основном быстро проскакивают, кивают, улыбаются, аварийкой мигают. Вроде ниче не сделала, а чувствуешь себя молодцом. Но и дурой тоже. На зеленый у центральной выехали мы с десяткой на перекресток. Пропустили значит встречный поток. На моргающий зеленый уже никто не ехал. Десятка стоит. Ну, думаю, может убеждается в безопасности маневра. Желтый.... Красный. Мы стоим. Посредине. И он резко по газам и повернул, а я как стояла, так и стою. Обиделась я тогда на дядьку. Во подставил. lol.gif
Коледенков
Это обычные ситуации в жизни, не надо поэтому поводу темы создавать, а то такое чувство, что вы, что то сделали и ждёте пока вас похвалят.
Юля Шкредова
Вот он, русский менталитет. На любую информацию наложить негатив. Очень сомневаюсь, что для вас это обычная ситуация.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Коледенков @ 26.11.2013, 13:23) *
Это обычные ситуации в жизни, не надо поэтому поводу темы создавать, а то такое чувство, что вы, что то сделали и ждёте пока вас похвалят.

+100500 очередная тема из цикла ....культура на дороге или я скромный человек...в наше время сделать незнакомому человеку хорошо - подвиг...это стоит того чтоб создать тему на форуме и нести в массы .....+1 к карме за доброту, но скромность украшает человека...
Коледенков
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.11.2013, 19:48) *
+100500 очередная тема из цикла ....культура на дороге или я скромный человек...в наше время сделать незнакомому человеку хорошо - подвиг...это стоит того чтоб создать тему на форуме и нести в массы .....+1 к карме за доброту, но скромность украшает человека...

Есть ещё понимающие люди good.gif

Правильно говорят сам себя не похвалишь весь день как оплёванный, вот и тема в этот разряд. Мама мама посмотри какого коняшку я нарисовала, мама мама посмотри что я построила, мама мама посмотри какая кукла, мама мама а я сёдня маффынку пропустила на перекрёстке - дочь отстань - ладно пойду тему на форуме создам)))))))))) Кто вежлив на дороге, тот вежлив на дороге и не орёт об этом на все стороны
Юля Шкредова
Ну во первых. Моя мама умерла. Во вторых. Тему "Неадекватные за рулем", "Паркуюсь как хочу" и т.д. тоже закрыть. Это же "обычные ситуации в жизни". Не чего тогда раздувать, как один пролетел, как на ракете мимо, другой подрезал. Это ж "обычно". Как надо. Гоняют, подрезают, пешиков сшибают-это все "обычные ситуации" исходя из вашей логики.
З.Ы.-тему создавала не для того чтоб хвалили, а для того чтоб сказать, какой у нас народ культурный и улыбчивый. К вам это не относится.
RUSich
Харе возмущаться. Это тема добра. Тут возмущения не принимаются. Хочешь выплеснуть коричневой массы или померятся некоторыми органами? Не в этой теме.
Хочешь похвалить себя или кого-любо? Welcome!!!
Будьте вежливы в жизни, на форуме и на дороге. По отношению к водителям, пешеходам и анонимусам.

Отдельно +1 к теме и её автору. Не всё же на форме какашками кидаться.
Kasja
Хочу сказать спасибо тем, кто меня пропускает на пешеходных переходах! Да, как ни странно! Пусть вы по ПДД и обязаны меня пропускать! Всегда благодарю кивком людей, притормозивших передо мной, идущей всей в своих мыслях, рассеянной, не смотрящей по сторонам, резко меняющей направление на противоположное))))В последнее время главная "задача" пешехода-заявить себя на дороге, даже на переходе не быть сбитым, так что , спасибо! И, если что, подвозите меня, на каблуках так тяжко бегать)))))))
заяц
просто есть уже тема "культуоа на дороге... Вам туда.
Peps
Цитата(Коледенков @ 26.11.2013, 19:27) *
Есть ещё понимающие люди good.gif

Правильно говорят сам себя не похвалишь весь день как оплёванный, вот и тема в этот разряд. Мама мама посмотри какого коняшку я нарисовала, мама мама посмотри что я построила, мама мама посмотри какая кукла, мама мама а я сёдня маффынку пропустила на перекрёстке - дочь отстань - ладно пойду тему на форуме создам)))))))))) Кто вежлив на дороге, тот вежлив на дороге и не орёт об этом на все стороны

О !!! Тема - Дети звезды ! dirol.gif
Коледенков
Цитата(Юля Шкредова @ 26.11.2013, 21:54) *
Ну во первых. Моя мама умерла. Во вторых. Тему "Неадекватные за рулем", "Паркуюсь как хочу" и т.д. тоже закрыть. Это же "обычные ситуации в жизни". Не чего тогда раздувать, как один пролетел, как на ракете мимо, другой подрезал. Это ж "обычно". Как надо. Гоняют, подрезают, пешиков сшибают-это все "обычные ситуации" исходя из вашей логики.
З.Ы.-тему создавала не для того чтоб хвалили, а для того чтоб сказать, какой у нас народ культурный и улыбчивый. К вам это не относится.

Уважаемая Юлия, вы поняли что я имел ввиду! На счёт бессмысленности приведённых вами тем я полностью солидарен. И тем не менее тема была создана с сообщения "какая я хорошая-сделала подвиг". Я очень рад, что ко мне это никак не относится. Спасибо.
Юля Шкредова
Цитата(Коледенков @ 28.11.2013, 3:21) *
Уважаемая Юлия, вы поняли что я имел ввиду! На счёт бессмысленности приведённых вами тем я полностью солидарен. И тем не менее тема была создана с сообщения "какая я хорошая-сделала подвиг". Я очень рад, что ко мне это никак не относится. Спасибо.

Мимо проходите, товарищ.
Zuuzz_vs
Цитата(Юля Шкредова @ 25.11.2013, 17:01) *
Не в первый раз пропускаю машины. Перекресток Парковая-Зеленая Планета. Я на главной. Пока пропускают пешиков на пешеходе,я останавливаюсь задолго до самого перекрестка, смотрю что спереди, что сзади и пропускаю. Пусть я постояла пару минут, зато сколько приветливых взглядов увидела в час пик. rolleyes.gif Всем бобра!

Юля Шкредова
Без тебя то тут никак, дооо..
aiwa4ka
Цитата(Kasja @ 27.11.2013, 0:02) *
Хочу сказать спасибо тем, кто меня пропускает на пешеходных переходах! Да, как ни странно! Пусть вы по ПДД и обязаны меня пропускать! Всегда благодарю кивком людей, притормозивших передо мной, идущей всей в своих мыслях, рассеянной, не смотрящей по сторонам, резко меняющей направление на противоположное))))В последнее время главная "задача" пешехода-заявить себя на дороге, даже на переходе не быть сбитым, так что , спасибо! И, если что, подвозите меня, на каблуках так тяжко бегать)))))))

ППКС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.