Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
Не в первый раз пропускаю машины. Перекресток Парковая-Зеленая Планета. Я на главной. Пока пропускают пешиков на пешеходе,я останавливаюсь задолго до самого перекрестка, смотрю что спереди, что сзади и пропускаю. Пусть я постояла пару минут, зато сколько приветливых взглядов увидела в час пик. ![]() -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
Ну во первых. Моя мама умерла. Во вторых. Тему "Неадекватные за рулем", "Паркуюсь как хочу" и т.д. тоже закрыть. Это же "обычные ситуации в жизни". Не чего тогда раздувать, как один пролетел, как на ракете мимо, другой подрезал. Это ж "обычно". Как надо. Гоняют, подрезают, пешиков сшибают-это все "обычные ситуации" исходя из вашей логики. З.Ы.-тему создавала не для того чтоб хвалили, а для того чтоб сказать, какой у нас народ культурный и улыбчивый. К вам это не относится. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]() Ну во первых. Моя мама умерла. Во вторых. Тему "Неадекватные за рулем", "Паркуюсь как хочу" и т.д. тоже закрыть. Это же "обычные ситуации в жизни". Не чего тогда раздувать, как один пролетел, как на ракете мимо, другой подрезал. Это ж "обычно". Как надо. Гоняют, подрезают, пешиков сшибают-это все "обычные ситуации" исходя из вашей логики. З.Ы.-тему создавала не для того чтоб хвалили, а для того чтоб сказать, какой у нас народ культурный и улыбчивый. К вам это не относится. Уважаемая Юлия, вы поняли что я имел ввиду! На счёт бессмысленности приведённых вами тем я полностью солидарен. И тем не менее тема была создана с сообщения "какая я хорошая-сделала подвиг". Я очень рад, что ко мне это никак не относится. Спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:48 |