Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 15754 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Дорогие форумчане, хочу поговорить на тему дворового освещения. Нет в дворах дома фонарного освещения, в то время, как столбы то эти самые стоят, только биты да граблены. Домой пробираемся на ощупь, кто с фонариком, кто с синяками доходит. Такая темень во дворах, что страшно взрослым то ходить, не говоря уже о детях. Зато " Московский дворик" освещён как снаружи, так и внутри двора......я совершенно не имею ничего против жителей дворика, но в других дворах тоже живут ЛЮДИ!!! Почему везде так не сделать? К кому обращаться в таком случае? В ЖКХ сказали, что фонари к ним не относятся, а кому они относятся. подскажите пожалуйста? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Добрый вечер! Дорогие форумчане, хочу поговорить на тему дворового освещения. Нет в дворах дома фонарного освещения, в то время, как столбы то эти самые стоят, только биты да граблены. Домой пробираемся на ощупь, кто с фонариком, кто с синяками доходит. Такая темень во дворах, что страшно взрослым то ходить, не говоря уже о детях. Зато " Московский дворик" освещён как снаружи, так и внутри двора......я совершенно не имею ничего против жителей дворика, но в других дворах тоже живут ЛЮДИ!!! Почему везде так не сделать? К кому обращаться в таком случае? В ЖКХ сказали, что фонари к ним не относятся, а кому они относятся. подскажите пожалуйста? о какая полезная тема! Буду внимательно читать, т к тоже напрягает темень и хочу узнать к кому писать или к кому идти за светом -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:44 |