Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Макс
![]() Гости
![]() |
![]()
Ну что ж я предлагаю переформировать тему. Предлагаю обсуждение салдинских радиостанций. Это радио "Квант" и радио "103,9 FM". Пишите свое мнение о радиостанциях, какое вы из них слушаите. Плюсы и минусы этих радиостанций. Первый вопрос у меня будет к жителям Нижней Салды. Доходит ли до вас сигнал этих радиостанций. И еще просьба при написании коментариев подписывайтесь из какого вы города. PS: Если запрещено коментировать (не позволяет закон) или есть какая-нибуть статья, я в юридическом деле "чайник", то разрешаю автору сайта удалить эту тему. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 381 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 25.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 383 ![]() |
![]() интересует вопрос.....а на какие средства существует радио??? что за глупый вопрос???? РЕКЛАМА!!! вы прсто не знаете сколько это стоит... больше не на чем! если говорить про телевидение, то больший доход за счет рекламы (опять же!) и плюс абонентская плата за кабельное. есть еще интернет Вот и все доходы... а может и че то есть, ну это уже другая история... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:04 |