Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 218 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 220 ![]() |
![]()
собственно такой вопрос, так и будут цены высокие или это период такой или как хотят так и ставят цены -------------------- Рожденный ползать - всё время грязный!
|
![]() |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
ребят я конечно не гурман но все же лучше кафе купить бизнес ланч и съесть будет по вкуснее гораздо чем в столовой и денег столь же. А в столовых по моему готовят отвратительно и почему ОНИ думают о моем здоровье жареное ни чего не делают все вареное да пареное каждый сам должен знать что ему есть а что нет. В частности говорю про столовую (д)кристал в цехе 32 пирожки с капустой печь перестали и компот из кураги тоже пропал говорят якобы это все дешовое и им не выгодно это делать у них видите ли тоже какойто план есть по выручке
-------------------- evgen
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ребят я конечно не гурман но все же лучше кафе купить бизнес ланч и съесть будет по вкуснее гораздо чем в столовой и денег столь же. А в столовых по моему готовят отвратительно и почему ОНИ думают о моем здоровье жареное ни чего не делают все вареное да пареное каждый сам должен знать что ему есть а что нет. В частности говорю про столовую (д)кристал в цехе 32 пирожки с капустой печь перестали и компот из кураги тоже пропал говорят якобы это все дешовое и им не выгодно это делать у них видите ли тоже какойто план есть по выручке Правильно и делают, что на пару и тушеное в основном готовят. Я (да и много кто еще) не хочу есть то что будет на одном и том же жире/масле поджарено по нескольку раз. А компот - да жалко, редко делали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:44 |