Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 218 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 220 ![]() |
![]()
собственно такой вопрос, так и будут цены высокие или это период такой или как хотят так и ставят цены -------------------- Рожденный ползать - всё время грязный!
|
![]() |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
блин ну я еще раз говорю какое вам всем дело до моего здоровья вот вы еште все вареное и пареное раз вы о себе думаете. Яж не говорю пусть все будет жареное а хоть что ни будь как говориться каждому по потребности а изжога дак она мне кажется у многих от их еды и только не надо говорить ты суп не ешь и подлив не поливай тут то и возникает вопрос из чего же оно сделано если как вы говорите пятый раз на одном масле а там что?
-------------------- evgen
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() блин ну я еще раз говорю какое вам всем дело до моего здоровья вот вы еште все вареное и пареное раз вы о себе думаете. Яж не говорю пусть все будет жареное а хоть что ни будь как говориться каждому по потребности а изжога дак она мне кажется у многих от их еды и только не надо говорить ты суп не ешь и подлив не поливай тут то и возникает вопрос из чего же оно сделано если как вы говорите пятый раз на одном масле а там что? Ни разу в жизни от столовскрй еды изжоги не было. Отравилась только 1 раз (за 8 лет) в столовке 32-го цеха перцем фаршированным, ну по крайней мере я именно на тот продукт подумала... Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.12.2013, 0:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:19 |