Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2013 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 15789 ![]() |
![]()
подскажите как правильно написать увольнительную и чтобы отпускные заплатили?!
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
насовсем? так при увольнении, за отработанный период, должны насчитать за заработанные дни отпуска
|
Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2013 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 15789 ![]() |
![]() насовсем? так при увольнении, за отработанный период, должны насчитать за заработанные дни отпуска напиши пожалуйста на имя кого писать, как правильно, и если есть бланк об увольнении или сами подскажите пожалуйста как правильно оформить документ, чтобы насовсем уволиться и получить все отпускные! к сожалению вообще не знаю как и что писать по этому поводу( |
Сообщений: 141 Регистрация: 19.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11200 ![]() |
![]() напиши пожалуйста на имя кого писать, как правильно, и если есть бланк об увольнении или сами подскажите пожалуйста как правильно оформить документ, чтобы насовсем уволиться и получить все отпускные! к сожалению вообще не знаю как и что писать по этому поводу( Обратитесь в БТиЗ. У них есть спец. бланк, установленной формы на увольнение |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Обратитесь в БТиЗ. У них есть спец. бланк, установленной формы на увольнение я вас удивлю, но нет установленной формы заявления на увольнение.................. Более того, его необязательно вообще подписывать непосредственным начальником. Достаточно, зарегистрировать его у секретаря. Не важно как вы напишите заявление (правильно или нет), компенсацию за неоплаченный отпуск вы получите в том случае, если их не получали в этом году. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:02 |