Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите какие продукты и в каком количестве выдают на молочной кухне. Не попадалось ли порченное или просроченное? По каким дням работает пункт выдачи молочки? Где находится? |
![]() |
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]()
Тоже интересует куда деньги провалятся за кефир- который зажали....меня бы и замена устроила...завтра зайду к заведующей- пусть на рецепте расписку пишет... что кефира не было и не будет... ради интереса скан хочу в гос.службы направить Т.к. кефира нет, а нам полюбился...пришлось другие пробовать Понравился 1процентный Кушвинский и Уральское молоко (вроде- производитель Екатер.молокозавод номер1 -на нем же и тёму льют) |
![]() Тоже интересует куда деньги провалятся за кефир- который зажали....меня бы и замена устроила...завтра зайду к заведующей- пусть на рецепте расписку пишет... что кефира не было и не будет... ради интереса скан хочу в гос.службы направить Т.к. кефира нет, а нам полюбился...пришлось другие пробовать Понравился 1процентный Кушвинский и Уральское молоко (вроде- производитель Екатер.молокозавод номер1 -на нем же и тёму льют) Никуда эти деньги не денутся. Там наверняка контрактная система. В крайнем случае или форс-мажорные обстоятельства прописаны или штрафные санкции. Просто больница счет в меньшем объеме поставщику оплатит. Уж явно ни заведущая, ни работники молочной кухни, ни тем более поставщик в карман их себе не положат. З.Ы. Если что - молочку не получаю. От кефира с детства алкогольная зависимость развивается. Это наше семейное имхо, никого ни к чему не призываем. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.12.2013, 23:03 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Ваше семейное - фимоз головного мозга. От такого кол-ва кефира, чтоб алкогольная зависимость развилась, быстрей разорвёт Почитайте труды профессора-хирурга Углова, который дожил до 103 лет (оперировать закончил в 100 лет) и не употреблял алкоголь, табак и прочие наркотические вещества. На счет прикорма кефиром детей и употребления кефира беременными у него есть очень интересные статьи. Когда прочитаете, тогда и будем решать у вашей семьи фимоз головного мозга или у нашей. Пока вы это не прочли - мне не о чем с вами общаться. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Почитайте труды профессора-хирурга Углова, который дожил до 103 лет (оперировать закончил в 100 лет) и не употреблял алкоголь, табак и прочие наркотические вещества. моя прабабушка всю свою сознательную жизнь курила папиросы прибой около пачки ежедневно. а также после обеда ужина и на сон грядущий рюмашку Водочки выпивала. правда вот прожила всего 96 лет. наверно потамушта не оперировала. а по молодости в труд.армии в Чебаркуле. 5 лет кряду. лес пилой двуручкой валила. затем в Казахстане в сельском хозяйстве до 80летнего возраста работала. так што фтопку некурящего унд непьющего профессора Углова вместе с трудами евонными. пы сы. прошу прощения за офф. топ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:33 |