Цитата(oper @ 13.8.2013, 22:52)

продвинутые мамочки давно уже фруктовые пюре и соки в качестве первого прикорма не признают :) брокколи и кабачок наше все! :) а иначе потом не накормите ничем полезным..только чем нить вкусным.
зы я конеш оч не злопамятная...но память у меня хорошая :) помнится, Юля, будучи в бездетном состоянии учила мамочек "не надо лениться и покупать готовую молочку...что лень прогуляться до частного сектора за молочком?"
У меня свекрови молоко коровье привозят и творог она делает из него свойский. Мед.сестра сказала, что можно немножко прикармливать таким натуральным творогом.
Кабачок, брокколи, цветная капуста, обычная капуста, тыква, морковь, репа, свекла, огурцы, помидоры, картошка, салаты, укроп, петрушка, лук + овощно-мясные миксы из перечисленных овощей только так едим. Ягоды едим - клубнику, малину, землянику, чернику. Морсы - брусничный, клюквенный, из красной смородины.
Врач на приеме сказала, что после полугода все что в огороде растет - все можно давать помаленьку, чтобы витамины разные получал.
Конечно нечего лениться, к году ближе освою как йогурт натуральный в мультиварке делать на закваске бездрожжевой и будем с ягодами трескать.
На счет полезного и вкусного. Можно и кабачок так приготовить, что за уши не оттащить. Врачь сказала - не хочет есть тыкву - замаскируй кашей, морковкой, яблоком, грушей. Зачем невкусным-то кормить? Сами-то невкусное тоже есть бы не стали.
з.ы. Еще бы где свойской говядины, баранины, курятины, индюшатины, крольчатины прикупить. Может кто знает частников, которые к осени мясо продавать будут?