tatka585
23.1.2015, 17:51
И по средам смесь недают
Татьяна Аркадьевна
24.1.2015, 5:45
По своему опыту скажу что рецепт на молочную кухню(выписывают на участке, подписывают; печать в регистратуре нужно поставить) сдать нужно как можно раньше, ДО 20 ЧИСЛА- 15, 16, 17,18 например. 20 числа формируется заказ, когда позднее приносят бывает уже поздно. Иногда на молочной кухне вывешивают объявления чтобы рецепт(или направление) отдавали до 18 числа, вероятнее это бывает когда 20 число выпадает на выходные или праздничные дни. Лично могу сказать: моему сыну скоро годик, до годика молочка полагается всем бесплатно, детям старше 1 года-только тем в семье которых не выходит прожиточный минимум, а он к тому же стал меньше на 300 рублей с нового года. Вообщем у меня не получается воспользоваться этой льготой, т.к. доход немного выше прожиточного минимума. Если вашему ребенку, например, в марте годик, то вам уже в феврале, лучше после 10 и до 20 числа позаботиться, сходить в УСЗН (СОЦЗАЩИТА), узнать точнее какие документы нужны чтоб получать льготы и быстро все собрать, даже лучше сделать это было бы еще в январе, но после 25 числа соцзащита документы не принимает. Это стоит сделать если в вашей семье низкий доход. Пока писала, открыла www.gubso.ru , где указана величина прожиточного минимума на 1 квартал 2015 года в свердловской области: в расчете на душу населения 8025 руб.,для трудоспособного населения 8568 руб., для пенсионеров 6622 руб., для детей 8093 руб. Если ваши дети не едят с молочки, вы, я думаю, всегда найдете того кому нужно питание и договориться. Я хотела бы приобрести 2 рецепта на молочные продукты (кефир, молоко, творог) по разумной цене. Молока и творога дают немного, сын съедает двойную норму, а кефиром мы делимся с теми кто нуждается. Еще, дорогие мамочки, у меня есть желание, если кто-то не успевает, или уезжает и не может получить молочные продукты вовремя или же просто даже отдать рецепт вовремя на молочную кухню, то звоните или пишите в личку, постараюсь вам помочь. 89530488735
Цитата(Татьяна Аркадьевна @ 24.1.2015, 5:45)

По своему опыту скажу что рецепт на молочную кухню(выписывают на участке, подписывают; печать в регистратуре нужно поставить) сдать нужно как можно раньше, ДО 20 ЧИСЛА- 15, 16, 17,18 например. 20 числа формируется заказ, когда позднее приносят бывает уже поздно. Иногда на молочной кухне вывешивают объявления чтобы рецепт(или направление) отдавали до 18 числа, вероятнее это бывает когда 20 число выпадает на выходные или праздничные дни. Лично могу сказать: моему сыну скоро годик, до годика молочка полагается всем бесплатно, детям старше 1 года-только тем в семье которых не выходит прожиточный минимум, а он к тому же стал меньше на 300 рублей с нового года. Вообщем у меня не получается воспользоваться этой льготой, т.к. доход немного выше прожиточного минимума. Если вашему ребенку, например, в марте годик, то вам уже в феврале, лучше после 10 и до 20 числа позаботиться, сходить в УСЗН (СОЦЗАЩИТА), узнать точнее какие документы нужны чтоб получать льготы и быстро все собрать, даже лучше сделать это было бы еще в январе, но после 25 числа соцзащита документы не принимает. Это стоит сделать если в вашей семье низкий доход. Пока писала, открыла www.gubso.ru , где указана величина прожиточного минимума на 1 квартал 2015 года в свердловской области: в расчете на душу населения 8025 руб.,для трудоспособного населения 8568 руб., для пенсионеров 6622 руб., для детей 8093 руб. Если ваши дети не едят с молочки, вы, я думаю, всегда найдете того кому нужно питание и договориться. Я хотела бы приобрести 2 рецепта на молочные продукты (кефир, молоко, творог) по разумной цене. Молока и творога дают немного, сын съедает двойную норму, а кефиром мы делимся с теми кто нуждается. Еще, дорогие мамочки, у меня есть желание, если кто-то не успевает, или уезжает и не может получить молочные продукты вовремя или же просто даже отдать рецепт вовремя на молочную кухню, то звоните или пишите в личку, постараюсь вам помочь. 89530488735
Если я не вспомнила, что рецепт нужно отнести (последний раз лет 5 назад это было), и врач не напомнила, то сейчас только на март? Чем вы сможете помочь, если не успеваю или совсем не могу отнести рецепт?
Очень не удобно, когда молочная кухня только в одном конце города(( раньше их 2 было - так хорошо.
Цитата(ТИМ @ 24.1.2015, 12:25)

Если я не вспомнила, что рецепт нужно отнести (последний раз лет 5 назад это было), и врач не напомнила, то сейчас только на март? Чем вы сможете помочь, если не успеваю или совсем не могу отнести рецепт?
Очень не удобно, когда молочная кухня только в одном конце города(( раньше их 2 было - так хорошо.
она вам не чем не может помочь,это точно сейчас только в феврале на март вам дадут рецепт.спросите у врача может вам в марте побольше выпишут молочки ,чтобы февраль компенсировать,хотя наврят ли так будет
hirurg1st
24.1.2015, 13:56
Цитата(юлия81 @ 24.1.2015, 13:56)

она вам не чем не может помочь,это точно сейчас только в феврале на март вам дадут рецепт.спросите у врача может вам в марте побольше выпишут молочки ,чтобы февраль компенсировать,хотя наврят ли так будет
конечно, никто компенсировать не будет
Никто ничего не компенсирует. Получите только в марте теперь.
А вообще когда печать в регистратуре ставите в обоих поликлиниках висит объявление, что рецепты на молочную кухню принимаются до 20го числа каждого месяца)))
Татьяна Аркадьевна
24.1.2015, 15:37
Могу помочь в настоящем и надеюсь в будушем, например: напоминать про то что необходимо взять рецепт вовремя, для этого достаточно написать просьбу в личку с номером вашего телефона и желательно номером участка , вместо вас отнести рецепт на молочную кухню чтоб получить пропуск (квитанцию-заказ), а также получать вместо вас питание если вы по каким либо причинам не можете его получить в отведенное для этого время, хранить в холодильнике до того времени как возможно передать вам. В семье есть машина, соответственно возможность доставки на дом. Мой телефон: (8) 9530488735 Татьяна Аркадьевна
Цитата(ЭннИ @ 24.1.2015, 15:14)

Никто ничего не компенсирует. Получите только в марте теперь.
А вообще когда печать в регистратуре ставите в обоих поликлиниках висит объявление, что рецепты на молочную кухню принимаются до 20го числа каждого месяца)))
там у регистратуры столько объявлений висит, что глаза разбегаются, а с детьми всегда скорей-скорей.
Цитата(Татьяна Аркадьевна @ 24.1.2015, 15:37)

Могу помочь в настоящем и надеюсь в будушем, например: напоминать про то что необходимо взять рецепт вовремя, для этого достаточно написать просьбу в личку с номером вашего телефона и желательно номером участка , вместо вас отнести рецепт на молочную кухню чтоб получить пропуск (квитанцию-заказ), а также получать вместо вас питание если вы по каким либо причинам не можете его получить в отведенное для этого время, хранить в холодильнике до того времени как возможно передать вам. В семье есть машина, соответственно возможность доставки на дом. Мой телефон: (8) 9530488735 Татьяна Аркадьевна
спасибо)) вот печаль-беда без машины-то - это точно...старший подрастёт, может, купим машину, а я неспособная - без меня на дороге дтп хватает.
Блин, в январе получаем первый раз молочку, а на февраль где мне нужно взять направление? Мы тоже проспали похоже, да?
Цитата(Elenka @ 24.1.2015, 22:26)

Блин, в январе получаем первый раз молочку, а на февраль где мне нужно взять направление? Мы тоже проспали похоже, да?
участковая должна была выдать... ага, проспали((
Пойду в пн ругаться
Я думала на молочке дадут на след. месяц
Цитата(Elenka @ 24.1.2015, 22:42)

Пойду в пн ругаться
Я думала на молочке дадут на след. месяц
я ругаться со своими не буду - или забыли сказать, или понадеялись, что в этом деле опыта много, хотя каждый год по-разному с молочкой..я первого родила когда, так кормящим мамочкам молоко выдавали на молочке)
Татьяна Аркадьевна
24.1.2015, 22:46
Печально...., проспали......Как я бы хотела помочь. Дорогие мамочки, давайте я вам в середине февраля поспать не дам, напомню сообщением что пора за рецептом на молочку сходить.
Цитата(Татьяна Аркадьевна @ 24.1.2015, 22:46)

Печально...., проспали......Как я бы хотела помочь. Дорогие мамочки, давайте я вам в середине февраля поспать не дам, напомню сообщением что пора за рецептом на молочку сходить.
а давайте))) будут многие мамочки благодарны
Мы летом получали и в одну неделю пропустили, т.к уезжали дак нам на след. Неделе компенсировали, поругали конечно но дали вместо 4 творожков 8, вместо 6 кефира 12 )))) и не просроченного))) родственникам пришлось раздать т.к дочка не смогла выпить стоооолько кефира)))
Татьяна Аркадьевна
14.2.2015, 15:06
МАМОЧКИ, НАПОМИНАЮ, ЧТО В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ НАДО ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ НА МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И СДАТЬ НА МОЛОЧНУЮ КУХНЮ ДО!!! 20 ЧИСЛА!!!, РАБОТАЕТ С 12 ДО 15
а когда уносишь рецепт на молочную кухню, там сразу дают талоны со штрихкодами в которых написано чего и сколько и когда получать?нам первый раз сразу дали а сегодня забрали рецепт на молочке и ничего не дали
Цитата(юлия81 @ 16.2.2015, 23:25)

а когда уносишь рецепт на молочную кухню, там сразу дают талоны со штрихкодами в которых написано чего и сколько и когда получать?нам первый раз сразу дали а сегодня забрали рецепт на молочке и ничего не дали
Бывает сразу дают, иногда в следующий раз.
Цитата(Кэтти @ 17.2.2015, 0:08)

Бывает сразу дают, иногда в следующий раз.
хорошо тогда.мне хоть без молочки ребёнка не оставить
Катюшка120107
17.2.2015, 2:27
девочки скажите пожалуйста какую смесь сейчас выдают?
Цитата(Катюшка120107 @ 17.2.2015, 3:27)

девочки скажите пожалуйста какую смесь сейчас выдают?
Белакт и малютку вот последний раз дали девушке, сказали белакт закончился
Цитата(Татьяна Аркадьевна @ 14.2.2015, 15:06)

МАМОЧКИ, НАПОМИНАЮ, ЧТО В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ НАДО ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ НА МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И СДАТЬ НА МОЛОЧНУЮ КУХНЮ ДО!!! 20 ЧИСЛА!!!, РАБОТАЕТ С 12 ДО 15
Ой я пока читала что-то запуталась ' нам 8 марта будет 7 мес ' ' нам в марте уже надо получить направление на молочку ? Чтобы когда нам в апреле будет 8 мы уже начали получать???
Цитата(Ханна @ 22.2.2015, 2:12)

Ой я пока читала что-то запуталась ' нам 8 марта будет 7 мес ' ' нам в марте уже надо получить направление на молочку ? Чтобы когда нам в апреле будет 8 мы уже начали получать???
Да пойдете на взвешивание в марте вам должны дать талон на молочку, если не дадут напомните им, вы его сдаете на молочную кухню до 20 марта и в апреле получаете молочку.
скажите пожалуйста почему дают всем разное количество молочки ?от чего это зависит?от возраста ребёнка или от количества детей в семье или от того что прожиточный минимум ниже нормы?
Татьяна Аркадьевна
8.3.2015, 23:22
Количество молочки зависит от возраста ребенка
Татьяна Аркадьевна
8.3.2015, 23:33
Милые мамочки, напоминаю что надо получить рецепт на молочные продукты для вашего ребенка и сдать его на молочную кухню ДО 20 МАРТА!!! С женским днем всех мамочек поздравляю, желаю чтоб дети вам приносили только радость!!!
Цитата(Татьяна Аркадьевна @ 9.3.2015, 0:22)

Количество молочки зависит от возраста ребенка
спасибо.мы значит до года так и будем получать 7 кефира,4 творожка и 4 молока в неделю.всё понятно
А кисломолочные продукты по каким дням ещё дают кроме среды?в четверг и пятницу тоже что ли можно получить?
Цитата
А кисломолочные продукты по каким дням ещё дают кроме среды?в четверг и пятницу тоже что ли можно получить?
Мы как то в четверг получали,на счёт пятницы не знаю.
Татьяна Аркадьевна
13.3.2015, 1:02
Получаете по графику, написанному в пропуске-квитанции
Цитата(Татьяна Аркадьевна @ 13.3.2015, 2:02)

Получаете по графику, написанному в пропуске-квитанции
в графике только среда написана, на молочку я не езжу чтобы спросить .муж сказал там написано среда четверг пятница с 12 до трёх
Татьяна Аркадьевна
14.3.2015, 9:37
Дорогим мамочкам напоминаю взять рецепт на молочные продукты у себя на участке и отнести на молочную кухню ДО 20 МАРТА (С12 ДО 15 РАБОТАЕТ) ....Приму в дар или куплю недорого пропуск на молочную кухню, 89530488735 или в личку
а что надо для того, чтобы на молочке получать детскую молочную смесь?
Цитата(АнгелВС @ 18.3.2015, 18:05)

а что надо для того, чтобы на молочке получать детскую молочную смесь?
от учаскового врача рецепт взять и унести на молочку
это тоже до 20 числа надо сделать?
Цитата
это тоже до 20 числа надо сделать?
Смесь сразу всю выдают на месяц и в месяц на который выписан талон.
>ЛяЛьКа<
13.4.2015, 21:46
Девочки, а что выдают на молочке после 6 месяцев? Так же смесь?
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 13.4.2015, 22:46)

Девочки, а что выдают на молочке после 6 месяцев? Так же смесь?
до 8 ми месяцев смесь.а потом только молочку начиная с восьми мес
>ЛяЛьКа<
14.4.2015, 10:51
Цитата(юлия81 @ 13.4.2015, 22:54)

до 8 ми месяцев смесь.а потом только молочку начиная с восьми мес
Спасибо. Просто беллакт который давали на молочке до 6 месяцев
Татьяна Аркадьевна
15.4.2015, 12:21
Дорогие мамочки напоминаю вам взять рецепт на молочные продукты и отнести его на молочную кухню ДО 20 АПРЕЛЯ, чтоб ваш ребенок получал питание
Konffetka
15.4.2015, 13:55
Какая смесь лучше беллакт или малютка?
Bugagashka
15.4.2015, 14:32
Цитата
Какая смесь лучше беллакт или малютка?
Кому как нам Беллакт больше нравился,он жирнее.
В пятницу 17 апреля последний день приема рецептов на молочной кухне!!!
Татьяна Аркадьевна
17.5.2015, 22:10
Дорогие мамочки, напоминаю вам: отнести рецепт на молочную кухню ДО 20 мая!!!
скажите пожалуйста имеет ли право молочная кухня за прошлую неделю вместо 4 х творожков давать 2 кефира?это же по цене нам в убыток получается.интересно как в следующую среду дадут?у многих дети не пьют кефир и куда его?нельзя что ли другой фирмы дать творожок?
Мариша32
20.5.2015, 16:04
Я вообще сразу в начале месяца иду на молочку,рецепт на руках,зачем тянуть до конца выдачи,у них чем позднее придешь,тем меньше получишь,а законно ли это вообще?!
Тоже сегодня обалдела, творог вторую неделю не дают..... Да еще такой обмен сегодня устроили странный... 4 творога=2 кефира......
Цитата(Анютка @ 20.5.2015, 19:02)

Тоже сегодня обалдела, творог вторую неделю не дают..... Да еще такой обмен сегодня устроили странный... 4 творога=2 кефира......
меня тоже такой обмен не устраивает, хотя бы 4 творога = на 4 кефира меняли.как так можно 4 творога на 2 кефира!!!
Творожок и из магазинов исчез. Никто не знает почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.