Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15830 ![]() |
![]()
Много слышала об этом бар.В честь завтрашнего выходного решила купить мужу пива, а в итоге вместо простой покупки попала на замечательнуйшую экскурсию!!!! Мне так интересно рассказали о сортах пива, как оно вариться, как бродит и как его отличать. И даже дали попробовать. В итоге я так угодила супругу, что вернулись мы туда уже вместе. И какого же было мое удивление , когда продавец сказала, что девушка которая мне все так рассказала был директор. Вот это профи!!!! Так держать!!!! Я теперь только к Вам!!!
Причина редактирования: поправил название
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 15874 ![]() |
![]()
Всем вечер добрый! Для начала спасибо всем огромное за поддержку " Оранжевой Зебры". Я директор этого заведения, зовут меня Наталья и прятаться я не буду! Спасибо за критику, это стимулирует и дает тему для размышлений. Моя ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка, что с первых дней я отдала управление баром человеку который не компитентен. Не буду говорить ничего о нем плохого, НО!!! Результаты Вы видите сами. С сегодняшнего дня я взяла руководство на себя. Будет трудно поднять все на уровень!!!! Особенно после такого падения!!!! Теперь ответы на вопросы: 1. вопрос: Чем отличаются наши сорта....? Ответ: На 80% ни чем!!! Заявляю открыто. И поставщиками "Пражечки", "Гермеса", "Удачи" и т.д. действительно является один поставщик-МЫ! Но, чем то мы же должны отличаться?! Действительно есть три сорта которые я вожу ОДНА в САЛДУ!!!!!! Это: 1. "Waissbir" ( Вайсбир), Белое пиво-Супер классное!!!!, 2. "Kings Bier premium" ( Королевское пиво премиум) 3. "Colden Ale Duvel" (Золотой Бельгийский Эль) Эти сорта эксклюзив только мой! Так что милости прошу. А по большому счету, хочу слышать Ваши хотимки, постараюсь реализовать но не все сразу. С субботы у нас шашлык, прямо с вертела, Пиво завезла сегодня , следующий завоз в субботу утром. Жду реальных предложений!!!!!!! Ищу ди-дже-я!!! Но только того , кто "умеет слушать и слышать" клиента. Ищу ОХРАНУ!!! Которая не позволит больше : буянить, спать, сидеть с собаками и т.д. Короче, прошу просто Вашего совета и помощи. и еще раз приношу свои извинения за то, что в баре было!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:04 |