Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]()
Мы с друзьями ежегодно к Новому году собираем подарок детям в дет.дом.. покупаем сладости, приносим игрушки(немного одежды в отличном состоянии) и никогда никто не отказывался, дак почему бы не привлечь больше народа? У кого появилось желание, будем отдавать числа 15-18.. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
В детском доме детки - сироты. У них статус "ребёнок-сирота". Они находятся на полном гос.обеспечении - по нормативу на год трое носков, две майки, трое трусов( ну это я так, условно). Но в норматив конечно никакой ребёнок не вложится. К тому же по нормативу нет вязаных носков, рукавичек, шарфиков. И как все дети, они ждут подарков к НГ. В приюте же дети - оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Их изымают из трудных семей, находят на вокзалах, в подъездах. Не удивляйтесь, в наше время таких брошенных тоже хватает. На время решения их дальнейшей судьбы их и помещают в приют. Конечно, там содержание, так сказать, беднее. Ведь нельзя просчитать , сколько детей в течение года попадут в приют, какой размер обуви и одежды. Поэтому в приют требуется всё - и одежда, и обувь. Если кого интересует Нижняя, то информация выложена в теме "Афиша" -Милосердие.( тел. для вопросов 8-9090311763) Ребята! Постарайтесь сами прийти со своими подарками, ребятишки так ждут встреч, так радуются. Они к праздникам готовят концерты, вы только узнайте когда и во сколько. Поверьте, вы столько получите положительных эмоций. Я все встречи с ними помню. А встречают на улице, уже взрослые, улыбаются и здороваются. А в одноклассниках одна девочка отметила меня "родственники". ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:56 |